Conserva di pollo alle erbe aromatiche e spezie

11 Ott 2011, 12:00 | a cura di

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Lasciar a marinare la carne per 12 ore con sale grosso e macinata di pepe, dopo levare il sale, se serve sciacquare, in una casseruola con lo strutto far fondere il lardo con tutte le erbe aromatiche ( messe in un sacchetto di garza) e infine i cubetti di carne, irrorare con il vino e aggiungi foglie di menta e fai cuocere a fuoco basso per un ora e mezza.

Togliere la garza di erbe e aggiungere cannella, noce moscata e coriandolo, marsala e aceto balsamico e cuoci 10 min.

Ultimo il cacao e altri 5 min sul fuoco. Ultimata la cottura sistemare i pezzetti di carne nei vasetti e aggiungi sugo di cottura.

Quando la carne si sara' freddata far fondere il lardo rimasto e coprire la carne, filtrandolo. Chiudere i vasetti quando il lardo si sara' freddato e solidificato.


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