Dolce junk food al “gusto” torta di mele

18 Nov 2009, 15:07 | a cura di Gambero Rosso

Scaldare la mousse sul fuoco, caramellare le noci sciogliendo in un pentolino 4 cucchiai di zucchero e versando le noci intere. Preparare il piatto al
momento di servire, come una torta a strati: versare un fondo di crema mou che terrà ferma una cialda; proseguire con un cucchiaio di mousse di mele e
una noce caramellata. Completare con una pallina di gelato e fili di caramello fatti cadere con una forchetta. Spolverare di zucchero a velo e servire.

Un dolce nato per scherzo, curiosando tra gli scaffali del supermercato con lo scopo di mettere insieme solo prodotti industriali. Io adoro il junk food
e non mi perdo mai le ultime novità in fatto di merendine, biscotti e gelati a patto di poterci mettere le mani e “rielaborare” ulteriormente le “schifezze” che compro (qualche esempio? Una torta di Mars, i ghiaccioli di Nutella, i pop corn caramellati in casa, il cocktail Rossini fatto col gelato alla fragola, le lasagne col pane da tramezzini, la frittata di patate.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X