Involtini di peperone marinato e fragola

In sintesi

Portata: Finger Food

Il consiglio

Può sembrare un abbinamento insolito, ma in realtà il peperone, tolta la pelle, rivela quella nota dolce che ritroviamo nella fragola, prima di terminare con una punta acida e fresca.

Preparazione

Far cuocere i peperoni alla griglia o al forno, a fuoco non troppo violento, girandoli di tanto in tanto fino a quando saranno belli cotti e appassiti. Sistemare i peperoni in un piatto, coprire con della pellicola e lasciarli stiepidire per una decina di minuti.

 

Passato questo tempo, spellare e pulire i peperoni, tagliarli per il senso della lunghezza a striscioline larghe due centimetri. Sistemare le striscioline di peperone in un piatto, condire con aglio, sale, pepe e foglioline di basilico tritate.

 

Lavare le fragole e ricavarne dei bastoncini alti quanto le strisce di peperone. Scolare il peperone e avvolgere ogni strisciolina su un bastoncino di fragola, fissare con uno spiedino e servire.

Il consiglio

Può sembrare un abbinamento insolito, ma in realtà il peperone, tolta la pelle, rivela quella nota dolce che ritroviamo nella fragola, prima di terminare con una punta acida e fresca.
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