Linguine con gli asparagi selvatici

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 25 minPreparazione: 15 minCottura: 10 min
Portata: Primi
Ricetta di: Pasta secca

Preparazione

Mondate gli asparagi dalla parte dura, lavateli e sgocciolateli. Scaldate l’olio in una padella, unite gli asparagi, salate e fateli soffriggere dolcemente per cinque o sei minuti unendo un paio di cucchiai di acqua calda, se necessario.

Mettete a cuocere la pasta e, nel frattempo, rompete le uova in una insalatiera. Battetele con la forchetta e amalgamatevi i formaggi. Appoggiate l’insalatiera per qualche minuto sulla pentola dove sta cuocendo la pasta per far intiepidire le uova.

A cottura ultimata, scolate la pasta, versatela subito nell’insalatiera con le uova, amalgamate velocemente e infine aggiungete tutto il contenuto della padella con gli asparagi caldissimi.

Mescolate velocemente e distribuite la pasta nei piatti caldi.

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X