Linguine con gli asparagi selvatici

7 Gen 2008, 11:57 | a cura di Gambero Rosso

Mondate gli asparagi dalla parte dura, lavateli e sgocciolateli. Scaldate l'olio in una padella, unite gli asparagi, salate e fateli soffriggere dolcemente per cinque o sei minuti unendo un paio di cucchiai di acqua calda, se necessario.

Mettete a cuocere la pasta e, nel frattempo, rompete le uova in una insalatiera. Battetele con la forchetta e amalgamatevi i formaggi. Appoggiate l'insalatiera per qualche minuto sulla pentola dove sta cuocendo la pasta per far intiepidire le uova.

A cottura ultimata, scolate la pasta, versatela subito nell'insalatiera con le uova, amalgamate velocemente e infine aggiungete tutto il contenuto della padella con gli asparagi caldissimi.

Mescolate velocemente e distribuite la pasta nei piatti caldi.

cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram