Investor Relations
Panetteria

Forno Collettivo

Chiusura:
lunedì

Descrizione

Da un'idea di Davide Martelli e Alessandro Longhin, titolari del The Botanical Club, approda a Milano il primo forno italiano d'ispirazione yankee, un nuovo format a metà strada tra panificio e locale vero e proprio. Protagonista assoluto è comunque il pane, anche grazie alla preziosa consulenza di Laura Lazzaroni, e alla head baker Carol Choi. Qui nasce da lievito madre naturale mixato a farine vecchie e nuove di grano duro, e antiche varietà di grano tenero. Ne risulta un pane leggero e profumato, declinato in diverse tipologie che spaziano da Nord a Sud. Last but not least, la possibilità di cuocere, su prenotazione, il proprio pane nel forno collettivo, stuzzicando intanto piattini gourmet e vini naturali.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X