Crostino di asparagi in salsa Mornay di Igles Corelli

17 Apr 2016, 15:00 | a cura di Livia Montagnoli

Lo chef della cucina circolare ci presenta una ricetta facile e veloce per valorizzare i gambi di asparago. Semplice sì, ma non banale: e imparerete a preparare una salsa di accompagnamento davvero golosa.

 

Igles Corelli ci propone un'altra ricetta semplice e sfiziosa con una verdura di stagione come gli asparagi. Una proposta ideale da portare sulla tavola di primavera, arricchita da una golosa crema di parmigiano che si finge Salsa Mornay. E c'è un vantaggio in più: con i consigli dello chef, riuscirete a utilizzare anche i gambi degli asparagi, perché in cucina non si butta via niente!

N.B. Nella puntata della nuova serie de "Il Gusto di Igles" di mercoledì 20 aprile ore 15.30 il nostro chef preparerà il cervo. In onda solo su Gambero Rosso Channel Sky 412. 

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