Vini

Arriva la bevanda anti sbornia, per prevenire i postumi e ridurre il tasso alcolemico

I rimedi casalinghi per curare l'hangover sono tantissimi. Un'azienda statunitense ora ha creato una bevanda che promette di abbassare il livello di alcol nel sangue
Gambero Rosso | 14 Febbraio

Terre di Toscana. L’emozione di sorprendersi

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303320_web.jpegLa splendida cornice dell’UNA Hotel Versilia di Lido di Camaiore, a due passi dal mare, un’atmosfera rilassata, 500 grandi etichette dei migliori interpreti del vino toscano, in molti casi presenti in sala. Non scopriamo niente nel dire...

Castello Banfi si qualifica per le Olimpiadi di Londra

http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/289420_web.jpegOlimpiadi di Londra, è tempo di qualificazioni. Non solo per gli atleti in gara, ma anche per i vini che si giocano il pass olimpico per entrare nella wine list dei punti ristorazione all'Olympic and Paralympic Village....

A scuola di gusto: Vino e Verdure, meglio l'acqua!

http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/222631_web.jpeg Sembra un paradosso ma il vino non è vegetariano.   Sono, infatti,  pochissimi i casi in cui si può osare un abbinamento fra vino e verdure. C’è da tener conto che se utilizzata come contorno, magari...

Carmelo Patti: una leggenda mendocina

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303278_web.jpegLujan de Cuyo, Mendoza. Siamo andati a trovare una leggenda del vino argentino: Carmelo Patti. Carmelo è produttore, enologo, direttore commerciale, si occupa perfino di apporre le etichette. Nel suo garage adibito a cantina. E lo fa...

A scuola di gusto: Vino e Tartufi

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303282_web.jpeg Il tartufo è capace di rendere le donne più affettuose e gli uomini più affabili”, recita così un vecchio detto francese, quasi ad incastonare questa prelibatezza nel mito, nella leggenda: “cibo di dei, re e maiali”....

A scuola di gusto: Vino e Funghi, serve delicatezza!

http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259372_web.jpegOvoli, Galletti, Porcini, Prataioli, Barboni, Orecchini, Piopparelli, Prugnoli, Spugnoli, Mazze di Tamburo, tartufi bianchi, tartufi neri: quello dei funghi è un universo vastissimo, uno dei lati più affascinanti del panorama gastronomico.   Sono generalmente c

Nelle isole piccole, c'è il vino buono

http://med.gamberorosso.it/media/2010/07/250561_web.jpegIl patrimonio vitivinicolo italiano è così vasto che non ci si può certo limitare a parlare di vitigni autoctoni. O meglio, le tante varietà che troviamo su e giù per lo stivale costituiscono sicuramente una fetta importante...

Collezioni e assaggi all'Italian Beer Festival

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303164_web.jpegContare e catalogare francobolli o schede telefoniche potrà anche essere appassionante, ma è molto più avvincente optare per una terra del collezionismo esplorata da pochi, coraggiosi e perseveranti. Raccogliere oggetti legati al mondo della birra, ad esempio,...

Le nuove annate dei vini Heres

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303120_web.jpeg“Sarà un’opera dell’artista Giuseppe Gallo a simboleggiare la comunicazione della Heres nei prossimi mesi, così come altre l’hanno fatto in passato. Per tutte è stata ed è preziosa la collaborazione nella

Assaggi volanti/Santorini in bottiglia

http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303157_web.jpegLa prossima volta che approderò a Santorini non sarà per il mare, per i tramonti, per i suoi mulini bianchi o per quei colori vivi di luce. Il motivo del viaggio? Andiamo per ordine.   Eravamo a...
Carica altro

Libri e guide

arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram