“Hack your health”, il documentario più visto di Netflix ci racconta perché siamo quello che mangiamo (attenzione, Spoiler!)

“Hack Your Health: I segreti dell’alimentazione”: è il nuovo documentario che racconta quali effetti possa avere l'intestino sulla salute e lo fa attraverso le storie di quattro persone diverse

"Tra un esame e l'altro all'università producevamo olio". Ecco come due fratelli hanno ideato uno dei migliori oli d'Italia

Quella dei fratelli Esposito è una storia aziendale nata da un hobby che poi è diventato oggetto di studio, passione e perseveranza. Fino a raggiungere l'eccellenza nei loro prodotti

Un microbirrificio vuole rivoluzionare la Sicilia con pollo fritto e tex-mex: i ragazzi di Tarì aprono Rock a Modica

Arriva un nuovo spazio all'interno del microbirrificio artigianale: si chiama Rock e aprirà i battenti nella zona artigianale di Modica. Uno spazio aperto anche a musicisti e artisti con una taproom pronta a spillare birre e servire hamburger di pollo,...

Ecco come il blocco di TikTok può cambiare il mondo del cibo (e colpire i food influencers)

Il ban di TikTok negli Stati Uniti è un’ipotesi concreta, e non è escluso che l'Unione europea prenda la stessa decisione. Quali saranno le conseguenze per l’universo food?

Finti ispettori della guida del Gambero: cari ristoratori non fidatevi degli scrocconi (piccolo vademecum)

Appello ai ristoratori: se un sedicente critico gastronomico promette di inserire in guida il vostro ristorante a fronte di una cena offerta, non cascateci. Denunciate

Imprenditore del vino muore e lascia in eredità la sua cantina ai nove dipendenti. Il testamento di Piero Pittaro

Piero Pittaro, grande uomo del vino friulano, ha seminato molte lacrime quando è morto, lo scorso 24 marzo, all’età di 89 anni, ma ha anche fabbricato molti sorrisi quando qualche giorno fa è stato aperto il suo testamento

Ad Arpino c'è un ristorante nascosto che vuole rivoluzionare la cucina ciociara

I fratelli Alberto ed Edoardo Petricca, originari di Sora, hanno aperto un ristorante ad Arpino: si chiama La Perla e propone una cucina ciociara moderna

Sul Pecorino non abbiamo capito una mazza. Storia di un vino che invecchia meglio di tanti rossi

Altro che beva immediata, il Pecorino marchigiano ha bisogno di tempo per raccontarci chi è. Una verticale storica mette in discussione tutte le (nostre) certezze

"Ecco come nostro bisnonno inventò i Tenerelli". La storia della famiglia Mucci di Andria che produce confetti da 130 anni

Il signor Giovanni, figlio di Nicola, ha gestito l’azienda per decenni prima di passare le redini ai suoi figli e nipoti. Oggi a gestire la confetteria c’è la quarta generazione di Mucci

Pizzeria TAC – Thin and Crunchy - Roma - 21 maggio 2024

Valtènesi Experience. Pizzeria TAC – Thin and Crunchy La pizzeria TAC – Thin and Crunchy di Roma è la quarta tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini...

Tonno in scatola all'olio di oliva o al naturale. La guida definitiva su come sceglierlo al supermercato

Si tratta di uno degli alimenti più popolari al mondo e un protagonista di antipasti, primi e secondi soprattutto tra chi non ha troppa voglia di cucinare o ne è quasi completamente incapace. Ma come scegliere tra quello conservato in...

Enoteca Trimani - Roma - 18 maggio 2024

Valtènesi Experience. Enoteca Trimani Enoteca Trimani a Roma è la seconda tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...

Augusta POP: il mondo dei vini naturali arriva al Salone Internazionale del Libro di Torino

A Torino dal 9 al 13 maggio si potranno assaggiare vini naturali all'interno dello spazio Oval del Salone Internazionale del Libro. Ecco tutto che c'è da sapere sull'evento Augusta POP

Dal primo lavoro a 15 anni fino alla torta per Jessica Rabbit: ecco chi è Fabrizio Galla, eletto Pasticcere dell'anno

A Torino i maestri pasticceri dell’associazione Apei, presieduta da Iginio Massari, hanno eletto il Pasticcere dell’anno: cresciuto nel ristorante di tradizione piemontese dei genitori, ha vinto anche la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Adulti che ordinano dal menu bambino: la richiesta che divide l’opinione pubblica

Se non ho fame, posso concedermi una porzione mini del menu bambino? Un video sui social ha scatenato il dibattito tra gli utenti. Ai lettori l’ardua sentenza

Jannik Sinner si ritira dagli Internazionali di Tennis e i Carota Boys inventano un gelato per sostenerlo

Nonostante il tennista italiano si sia ritirato per un infortunio all'anca dagli Internazionali di Tennis di Roma, il gruppo di fan di Jannik Sinner continua a tifare per lui e lancia un gelato alla carota disponibile in tutte le gelaterie...

È morto Cesare Giaccone, il cuoco di Langa che ha conquistato Robert De Niro

Si era ritirato da tempo per dedicarsi alla pittura, altra sua grande passione dopo la cucina. Il figlio Filippo porta avanti la tradizione paterna nel ristorante Filippo Oste in Albaretto

La storia del ristorante italo-americano dove i presidenti Usa decidono i destini del mondo brindano con l’amaretto

La famiglia Chiacchieri, emigrata da decenni nel cuore di Washington, racconta al Gambero Rosso la storia del suo locale, Filomena Restaurant, celebre per "l’abbondanza" delle porzioni e l’arredamento kitsch. Amato dai coniugi Clinton, ma anche da Biden e Bush
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