MARZO 2017 N.302

La sfida tutta italiana di Niko Romito, autore di una cucina all’apparenza estremamente lineare ma che regala al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile. 

MARZO 2017 N.302

La sfida tutta italiana di Niko Romito, autore di una cucina all’apparenza estremamente lineare ma che regala al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile. 

Tutta la gallery
Chiudi gallery

COVERSTORY

Niko Romito. L’arte della semplicità
Il nuovo volto dell’Abruzzo gastronomico deve molto a Niko: oggi meno cuochi escono dalla regione per lavorare e più turisti arrivano per scoprire i sapori di questo territorio.
10 lezioni 10 piatti
Le nuove creazioni del Reale di Castel di Sangro frutto degli studi e delle sperimentazioni su tecniche e ingredienti.

FOOD

Cucina italiana nel mondo. Una nuova generazione di chef
Sono giovani e appassionati, ambiziosi e motivati, parlano più lingue, studiano e sperimentano, approfondiscono... Sono i nuovi volti della cucina italiana nel mondo.
Le interviste. Roberto Wirth: dall’Hassler all’India
Le interviste. Matteo Fontana: io al Circo di Abu Dhabi
Le storie Tokyo | Pechino | Copenhagen

Tendenze. La cucina liquida
Sempre più si avvicinano drink e piatti: nell’abbinamento (con bevande senza alcol), in cucina e al bancone. Le storie.


TRAVEL

Salento.Nelle terre del Negroamaro

Il Salento, specialmente fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.


EVENTI WINE & FOOD

Verona.Speciale Vinitaly
Edizione numero 51 per l’appuntamento italiano dedicato al vino che richiama a Verona operatori, produttori e appassionati da tutto il mondo. Le aziende che partecipano a Vinitaly sin dalla suanascita ne raccontano l’importanza, i cambiamenti, i progetti per il futuro.

Garda. Le ricette de L’Oseleta di Villa Cordevigo
Lo chef Giuseppe D’Aquino presenta la suoa cucina che guarda al mondo con un’anima mediterranea e una curiosità moderna, puntando al meglio.

Veneto. I migliori Extravergine 2017
Anteprima Oli d’Italia 2017: sei etichette, tra le migliori, in attesa della presentazione della guida, al Sol di Verona.


EDITORIALI

Giovani di belle speranze di Laura Mantovano
Tre Bicchieri ai tempi dell’emoticon di Marco Sabellico


RUBRICHE

Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Gambero Rosso Channel. La cucina delle ragazze
La storia. Castelvecchio. Gli esperimenti di Leopoldo
Libri
Gambero Rosso Academy
Design. Food
Top Ten. La Fontina d’alpeggio
Malti&Lieviti. I birrai dell’anno
Ristoranti Pizzerie Foodshop Coffee, tea & co

 


Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti

Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale

 

Precedente

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition