30 Nov 2017 / 17:11

Vi cuciniamo per le Feste. Allo Sheraton di Roma i beniamini di Gambero Rosso Channel

Una cena spettacolo con tutti i protagonisti di Gambero Rosso Channel per festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Torna puntuale come ogni anno l’appuntamento con la tavola imbandita dai beniamini del canale 412 di Sky. Il 6 dicembre, allo Sheraton Rome Hotel. Il menu.

Vi cuciniamo per le Feste. Allo Sheraton di Roma i beniamini di Gambero Rosso Channel

Una cena spettacolo con tutti i protagonisti di Gambero Rosso Channel per festeggiare insieme l’arrivo del Natale. Torna puntuale come ogni anno l’appuntamento con la tavola imbandita dai beniamini del canale 412 di Sky. Il 6 dicembre, allo Sheraton Rome Hotel. Il menu.

È nutrito il parterre di chef e personalità del mondo gastronomico che il 6 dicembre si ritrovano allo Sheraton Roma Hotel per la grande festa di Natale di Gambero Rosso Channel. Un format di successo, quello della cena corale che coinvolge veterani del canale e nuovi arrivati nel palinsesto a tema gastronomico, che ogni anno anticipa l'atmosfera natalizia in compagnia dei volti più amati del canale 412 di Sky. Pronti a “cucinarvi per le feste”, per una cena spettacolo all'insegna del gusto e del divertimento, Igles Corelli, Massimo D’Addezio, Giorgione, Peppe Guida, Hiro, Fabrizio Nonis, Gianfranco Pascucci eMaurizio Santin. Apertura, dalle 19, affidata al barman capitolino Massimo D’Addezio, protagonista di Spirits, che in tv regala tante pillole per scoprire il mondo dei distillati e della miscelazione: a lui il compito di servire il cocktail di benvenuto agli ospiti.

Dalle 20.30 via alle danze, con tutti i beniamini del canale tra palco e cucina, per un menu d'autore a 14 mani. La serata, come di consueto, prevede che gli chef coinvolti si alternino tra palco e cucina, così da raccontarsi a tu per tu con gli ospiti in sala. Questo il menu ideato per la serata (ogni piatto a cura di uno dei protagonisti). Attenzione perché i biglietti sono esauriti (250 persone) ma si sta lavorando per ricavare qualche spazio agguntivo, bando alle indecisioni.

Cocktail di benvenuto

Massimo D’Addezio: Japanese 75 (praticamente un French 75)

In tavola

Hiro : Salmone delle feste

Igles Corelli: lasagnetta croccante con battuta di vitello, fondente di pomodoro

Gianfranco Pascucci: Su Filindeu

Peppe Guida: pasta e patate affumicate, totani e alghe

Giorgione: maialino alla “Giorgione” ripieno dell’orto... È così che si cucina!

Fabrizio Nonis: musét & montagna

Maurizio Santin: caffè viennese

Auguri dalla grande famiglia di Gambero Rosso Channel!

Vi cuciniamo per le feste | Roma | Sheraton Rome Hotel | il 6 dicembre 2017, dalle 19 | 75 euro a persona |
www.gamberorosso.it/it/store/eventi/vi-cuciniamo-per-le-feste-cena-dei-talent-1-detail

 

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