29 Nov 2011 / 12:11

Lemon curd

 

Sistemate tutti gli ingredienti per una cottura a bagnomaria, cuocete dolcemente frullando con la frusta finché burro e zucchero si saranno sciolti, versate il composto su un setaccio posto sopra una terrina.

 

Eliminate le scorze dei limoni, rimettete il composto a bagnomaria. Cuocete mescolando spesso finché il composto non si addenserà. Versate in vasetti puliti riempiendoli fino all’orlo.

i lemon curd come le gelatine e confetture non durano a lungo e dovrebbero esser consumate entro 3/4 mesi.

 

Sistemate tutti gli ingredienti per una cottura a bagnomaria, cuocete dolcemente frullando con la frusta finché burro e zucchero si saranno sciolti, versate il composto su un setaccio posto sopra una terrina.

 

Eliminate le scorze dei limoni, rimettete il composto a bagnomaria. Cuocete mescolando spesso finché il composto non si addenserà. Versate in vasetti puliti riempiendoli fino all’orlo.

i lemon curd come le gelatine e confetture non durano a lungo e dovrebbero esser consumate entro 3/4 mesi.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Conserve
Tipo ricetta:
Frutta
Ingredienti:
200 gr di burro tagliato a pezzetti, 400 gr di zucchero, la scorza tagliata finemente e il succo di 12 grossi limoni, 6 uova frullate.
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition