20 Gen 2012 / 12:01

Charlotte alla milanese

Informazioni aggiuntive

Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Dolci al piatto
Ingredienti:
2 mele granny smith tagliate in 8 spicchi e spadellate con burro e zucchero, 20 gr di uvetta ammorbidita in acqua, pane grattugiato tostato q.b., 100 gr di zucchero, 25 gr di acqua, 1 cucchiaino di glucosio, acqua per diluire il carammello q.bPasta frolla bretone465 gr di burro, 150 gr di zucchero a velo, 2 gr di fior di sale o sale Maldon, 1 tuorlo d' uovo sodo, 425 gr di farina “00”, 85 gr di fecola Salsa alla vaniglia200 gr. di latte, 50 gr. di panna, 60 gr. di tuorli, 40 gr. di zucchero, 1 bacca di vaniglia, pinoli caramellati q.b
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition