Il New York Times ha pubblicato un itinerario (in tre parti) sulla regione italiana alla scoperta delle sue meraviglie artistiche ed enogastronomiche

La mostra “Parigi, capitale della gastronomia dal Medioevo ai giorni nostri” inquadra la Ville Lumière come capitale mondiale del cibo insieme a New York, Londra e Tokyo. E l’Italia? Non pervenuta

Nel 2017 Antonio Iannone si trasferisce ad Aruba per iniziare una nuova vita con moglie e figlia. Ha aperto un food truck ma poi ci ha ripensato

Esiste dal 1940 ed è stato il ritrovo amato da due grandi del cantautorato italiano. Ecco il ristorante Riva

Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enograstronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.

Ecco la storia del produttore che, dopo aver inizialmente puntato sui rossi del Roero, si è concentrato sull’arneis, considerato ingiustamente per decenni un vitigno minore.

Speciali

Petra Molino Quaglia

Quattro itinerari nelle Marche

Morellino di Scansano in Tour

Muzic Tour

Ruggeri on Tour

Gioiella Pizza Tour

Gerardo Cesari tour

Festa Guida Vini d’Italia

Masseria Borgo dei Trulli on Tour

Gambero Rosso per la sostenibilità

Agrimontana

The Sanpellegrino Table

Cantina Produttori Cormòns on Tour

Lambrusco DOC a spicchi

Cantine Spinelli Tour

In Regionale con gusto

Pizza e Falanghina Tour

San Marzano on Tour

The Best in Lombardy Experience

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd