Docenti

Igles Corelli

Il telecronista della cucina. Volto storico del  canale 412 di Sky con il suo programma "Il gusto di Igles", dal 2018 Igles è il nuovo Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy. La cucina di Igles è sempre stata...

Melania Guarneri

Melania Guarneri è esperta panificatrice e docente di corsi di panificazione presso la Gambero Rosso Academy di Palermo. La panificazione con lievito madre è per lei una passione. Responsabile della panificazione del gruppo Virga & Milano, ha curato anche i...

Moreno Panzini

Fondatore della rinomata Pasticceria Panzini, Moreno ha trasformato la sua eredità familiare in un laboratorio di innovazione culinaria, dove la tradizione si fonde armoniosamente con la creatività. Diplomato presso l'Accademia di Pasticceria e con una ricca esperienza maturata tra i...

Monia Achille

Monia è una giovane ed appassionata pasticcera. Pastry chef della pasticceria Isanti, maître chocolatier ed esperta di arte bianca, pluripremiata agli "International Chocolate Awards" nel 2021. Dal 2018 collabora come docente con "Gambero Rosso Academy". Medaglia d'oro agli International Chocolate...

Antonio Putignano

Ho indossato con orgoglio la Giacca Bianca” alla tenera età di 13’ anni, per la mia prima stagione estiva e da allora di tempo ne è passato, quasi 30’anni per l’esattezza. Ad oggi posso affermare di essere un professionista nell’ambito...

Roberto Tomei

Inizio da giovanissimo la mia carriera seguendo le orme di famiglia e completo gli studi in economia & management aziendale applicata al food & beverage, settore con il quale ormai da più di trent’anni vivo in osmosi, dedicandomi dapprima alla...

Iginio Massari

Iginio Massari è considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo, con il merito di aver elevato la cultura della pasticceria italiana alla sua massima espressione. Dopo una prima formazione nei cantoni francesi della Svizzera a fianco del Maestro...

Marco Amato

Socio fondatore dell'Associazione Noi di Sala Direttore del Ristorante Imago dell'Hotel Hassler di Roma

Alessandro Pipero

Socio fondatore dell'Associazione Noi di Sala Maitre e titolare del Ristorante Pipero a Roma Miglior sommelier d'Italia nel 2005 secondo L'Espresso Maitre dell'anno nel 2013 secondo Identità Golose Personaggio televisivo

Luca Pezzetta

Luca è un pizzaiolo appassionato, lievitista, figlio d'arte. Oggi è uno dei più talentuosi professionisti in circolazione. I suoi prodotti sono sempre in evoluzione, dedito com'è a studio e sperimentazione di tecniche, tipologie di farine ed abbinamenti. Pizzaiolo e panificatore...

Quirino Picone

PhD - Humanities and Technologies | Web Marketing Professor | E-Commerce business developer | Master program coordinator

Dario Palminteri

Ha studiato alla scuola di Roma del Gambero Rosso, ha lavorato in Europa e poi è ritornato nella sua terra, "dove la varietà degli ingredienti, la genuinità, la ricchezza dell'agricoltura e la vicinanza al mare ti consentono di trattare il...

Giuseppe Manilia

Membro della APEI, Ambasciatori Pasticceri Eccellenze Italiane. Perfezione e disciplina sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. Oggi è nell'empireo dell'arte dolciaria italiana. Ha iniziato giovanissimo come autodidatta, oggi la sua Pasticceria rispecchia un approccio completamente nuovo ed inusuale ed attinge...

Daniele Di Grazia

Daniele Di Grazia, panettiere di terza generazione, mostra sin da giovanissimo un grande talento per il mestiere. Dopo aver lavorato nel Panificio di famiglia , approda da Gabriele Bonci, diventando responsabile della panificazione. Daniele Di Grazia è anche docente di...

Luca Mastracci

Luca Mastracci per tutti Pupillo, ha scelto la sua strada da giovanissimo e continua a percorrerla con dedizione e passione. Oggi è un abile pizzaiolo e appassionato sostenitore della filiera alimentare della sua terra di origine. L'amore per lo studio...

Adriano del Mastro

Abruzzese, di Campo di Giove (AQ), Adriano Del Mastro non ama le scorciatoie, nel pane come nella vita.  “Non mi piacciono i grani troppo semplici da lavorare a livello tecnico”, risponde, nell’approccio alla panificazione dice di cercare, laboriosamente, testardamente, “uno...

Paolo Zaccaria

Paolo Zaccaria da filosofo a esperto del mondo del vino! Da molti anni collaboratore delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso, inviato e docente delle scuole della Città del Gusto di Roma sia presso la sede che nei...
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