È morto Nicolo Pomata: oste, chef e amico dei clienti, se ne va un gigante della ristorazione sarda

A tutti coloro che negli anni sono stati a mangiare Da Nicolo abbiamo sempre consigliato di scegliere ciò che volevano, ma di non rinunciare alle Linguine alla Nicolo, piatto ideato nel 1973. Ci lascia all'età di 79 anni

Dove dormire in agriturismo vicino a Gubbio. I 6 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Cuore verde d’Italia, l'Umbria non ha mare, ma in compenso è la regione con il più alto numero di Borghi più Belli d’Italia, un privilegio non da poco, per non tacere dei parchi naturali, un immenso patrimonio faunistico e naturalistico

Dove mangiare i migliori panzerotti a Bari

Mezzelune fritte da gustare caldissime, con pomodoro e mozzarella o tutte le altre bontà del territorio: ecco quali sono i panzerotti imperdibili a Bari

Dove mangiare la Pànera a Genova

Panna, zucchero e caffè espresso. Sono gli ingredienti della mitica pànera genovese. Ecco dove provarla a Genova e dintorni

Alla scoperta del Torcolato e degli altri vini pregiati di una piccola DOC del Veneto

Oltre alle grandi denominazioni, in Veneto ce ne sono di più piccole per estensione e numero di produttori, ma altrettanto interessanti e identitarie. Una di queste è la Doc Breganze, con vini di grande pregio.

Il bar degli orrori: cinque regole di igiene a cui fare attenzione quando si ordina il caffè

Purtroppo non sono casi isolati: in molti bar «di una volta» ci sono alcune (errate) vecchie abitudini dure a morire. Ecco i passaggi da osservare per un espresso a regola d'arte

"Pur di vendere l'olio al nord dormivamo nel camion". La storia dell'eroico produttore pugliese e della sua famiglia

Pietro Intini, titolare dell'omonimo frantoio situato ad Alberobello, racconta la storia della sua famiglia e di come sono diventati dei precursori dell'extravergine di qualità pugliese

Il cioccolatino nato come pegno d'amore: il Ministeriale di Scaturchio e la dolce storia calabro-napoletana

Simbolo di Napoli, questo cioccolatino ripieno di ricotta è il marchio di fabbrica di Scaturchio, antica pasticceria aperta nel 1905 da tre fratelli calabresi

L’aperitivo genovese si fa con Corochinato e focaccia

Un po' di scorza di limone, un cestino di fugassa e l'aperitivo è servito con questa bevanda fatta con la china e altre erbe

Lampredotto a Firenze: dove mangiare i migliori panini

I panini più succulenti a Firenze sono quelli con il lampredotto, il quinto quarto più goloso della città: ecco le insegne da non perdere

Due chef e un direttore di hotel di lusso aprono in Puglia un ristorante che vuole rivoluzionare Martina Franca

Gabriele Bianchi, Emanuele Petrosino e Francesco Iacono vogliono portare il fine dining in una zona della Puglia, la Valle d'Itria, sprovvista di ristoranti di alto livello. Ninò by Emanuele Petrosino è pronto: apre l'11 luglio

Le 4 migliori gelaterie di Arezzo scelte dal Gambero Rosso

Materie prime prevalentemente del territorio e stagionalità sono i due principi cardine delle 4 gelaterie di Arezzo da non perdere.

Dove trovare le più buone olive all'ascolana delle Marche

Nessuno sa resistere alle olive fritte marchigiane: ecco dove provarle, anche in versione vegana o di mare

Dove mangiare a Madrid con vista panoramica. 5 terrazze iconiche

5 ristoranti sui tetti di Madrid, per tutti i gusti e le tasche, con vista sulla città, dove andare quest’estate

Cos'è il biscotto all'amarena e dove comprarlo a Napoli

Rustici e golosi, questi dolci nati per recuperare gli scarti non hanno nulla da invidiare alle altre specialità campane: ecco dove comprare i migliori

Una famosa pizzaiola abruzzese è protagonista di un locale stravagante dedicato a pizza e sushi

Apertura sabato 8 giugno per Agrumi Pizza - Sushi - Drink, nuovo locale di Giulianova che vede protagonista Marzia Buzzanca

La nuova (vecchia) canzone di Angelina Mango nata dentro un sushi bar

Angelina Mango è andata a Rds dove insieme al suo ultimo brano, ha voluto presentare anche la demo originale della canzone La Noia, cantando in esclusiva la prima versione inedita

I 10 migliori Trebbiano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Il trebbiano è un vitigno diffuso in quasi tutta la nostra penisola da cui si ottengono vini molto diversi tra loro. Qui ci concentriamo sui migliori Trebbiano d'Abruzzo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram