Arriva la burrata con dentro le ricette regionali italiani (pronta in due minuti)

Presentata a Cibus la burrata brevettata che contiene gli ingredienti di alcune ricette regionali italiane: cacio e pepe, 'nduja, pesto alla ligure. È pronta in due minuti...

Serve un nuovo nome per i camerieri? Intanto paghiamoli di più: sono il cuore di un ristorante

Sempre più difficile trovare camerieri. Ma se cominciassimo a dargli più valore, a trovare un altro nome? E comunque, paghiamoli meglio

"A Milano i grandi gruppi aprono locali tutti uguali. Gli affitti? Fuori di testa". Intervista allo chef Marco Ambrosino

Il cuoco di Sustànza a Napoli ci parla del suo nuovo progetto, del Mediterraneo che non è solo un film di Salvatores, e della città dove ha lavorato per anni al ristorante 28 Posti

Dove mangiare la caponata a Milano. Gli 11 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Il 18 maggio sarà la caponata la protagonista della 15esima edizione dell’International Day of Italian Cuisines, evento promosso dal network itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale Cuochi Italiani) che si celebra in tutto il mondo

Prodotti delattosati: cosa sono e chi può mangiarli

Un contenuto residuo di lattosio c'è, ma gli intolleranti non devono spaventarsi: con i prodotti delattosati si va sul sicuro, ma questo non significa che siano più leggeri

Dal cellulare di Ferrua la verità sullo scandalo Fritto Misto. Clima pesante alla Stampa e fari accesi sulla Regione Piemonte

Gli investigatori stanno studiando le mail e i WhatsApp contenuti nel telefonino del direttore de Il Gusto

Pani frittu, mortadella e ricotta. In Sicilia c'è un evento dedicato ai territori meno conosciuti della regione

Al Borghi dei Tesori Roots Festival si terrà nei prossimi weekend fino al 26 maggio. Previsti oltre 500 eventi che si snoderanno lungo 46 località. Dai dolci ai prodotti ittici, un modo per scoprire quelle aree della regione che rimangono...

Il ristorante nascosto lungo il Delta del Po dove si mangiano ostriche, canocchie e pesci strepitosi

Arrivi alla Capanna di Eraclio e sei in un quadro, sei in un film, e t'innamori. Tutto incanta: l'atmosfera, la bellezza delle piccole cose. E poi il cibo, beh, il cibo è fantastico

Camogli, polenta e carbonara: il cibo che fa capolino tra le pieghe dei fumetti di Zerocalcare

"Quando muori resta a me" è l'ultimo libro di Zerocalcare pubblicato da Bao Publishing. Dopo la polemica della panna gratis sul gelato comparsa nell'ultima serie tv Netflix, "Questo mondo non mi renderà cattivo", il fumettista torna a parlare di cibo...

Alla tua, Jürgen! Una birra per celebrare l'addio dell'allenatore Klopp dal Liverpool

Due birrifici per un unico prodotto: Believers Brew, una birra per ogni match sulla panchina dei Reds

Il Barbarisotto nel menu estivo delle mense scolastiche milanesi: successo o flop?

Non solo ossessione degli chef, la barbabietola, insieme alle polpette di soia e altre novità entra nel menu delle scuole dei bambini di Milano

Una famosa pizzeria abruzzese si dà allo street food e investe in una nuova bakery

Adiacente alla pizzeria Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi, un localino a bordo strada sforna pizze e fritti d'autore: dietro c'è la mano di Francesco Pompetti, in procinto di aprire anche un nuovo locale in città

È stato piantato in Italia il riso geneticamente migliorato (ma non è Ogm). Ecco perché è una rivoluzione

Ris8imo è il nome dato al riso geneticamente migliorato, coltivato dapprima nei laboratori del dipartimento di Scienze agrarie e ambientali della Statale di Milano, e ora piantato nella risaia dell’azienda agricola Radice Fossati in provincia di Pavia

"Non vedo i colori, ma con il naso riconosco 50mila essenze". Intervista a Baldo Baldinini, il profumiere dei grandi chef

A tredici anni già maneggiava essenze per fare vermouth da bere in famiglia. Nessuno conosce il suo volto online e nemmeno le sue formule che tiene in cassaforte. Ha studiato pure la formula della Coca-Cola e riconosce 50mila

Un pandoro ripieno per fare colazione, a due passi dal Duomo di Milano. Arriva il nuovo bar di Bauli

Il colosso veronese del pandoro apre un nuovo bar Minuto Bauli a Milano. Il locale si distingue per il "Minuto," una speciale versione miniaturizzata del celebre pandoro

12 tra i migliori vini rosati della Sicilia scelti dal Gambero Rosso

Il nerello mascalese è il vitigno più presente nella lista di ottimi vini rosati della Sicilia che vi proponiamo. La maggior parte sono vini dell'Etna, ma non mancano gradite sorprese, come le etichette a base di nero d'Avola e, in...

Dove mangiare le trofie al pesto a Genova. Gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Piatto iconico della cucina ligure tradizionale di storia molto antica, anche con il trascorrere del tempo è sempre molto gettonato e non passa mai di moda, specialmente grazie alla semplicità degli ingredienti, che però devono essere di prim’ordine

"La mensa era diventata pessima, ma nessuno sospettava una frode". Intervista alla sindacalista del Mim sull'inchiesta olio falso

Parla la coordinatrice nazionale Uilpa istruzione e università sull'inchiesta che ha coinvolto anche il bar-tavola calda del ministro dell'Istruzione, in cui sarebbe stato utilizzato olio extravergine contraffatto. Recentemente il punto ristoro ha cambiato gestione
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