La denuncia contro gli allevamenti intensivi spopola sulla Rai. Report fa il boom di ascolti con il documentario di Giulia Innocenzi

Durante la puntata sono stati mandati in onda alcuni spezzoni del documentario Food for Profit che sta facendo sold out nelle proiezioni in tutta Italia. Gli ascolti sono andati ben oltre le aspettative

In un ristorante giapponese di Milano c'è un vicolo di Tokyo: una coppia sinoitaliana apre Roppongi

Jieni Hu e Marco Iannone non sono nuovi nella ristorazione meneghina (Roppongi è il loro sesto locale): hanno ricreato un'izakaya, la tipica trattoria in cui si serve cibo semplice, quello che i giapponesi mangiano ogni giorno

La nuova mania degli Stati Uniti si chiama Sgroppino (che l'Italia invece ha dimenticato)

Nato come sgropìn, a denunciare l'origine veneta, e italianizzato nel tempo in sgroppino, si tratta di una variante alcolica del sorbetto al limone, con vodka ghiacciata e prosecco. Che sia il momento di rivalutarlo anche in Italia?

Centinaia di shawarma e montagne di falafel: il cibo degli studenti che protestano alla Columbia University

I manifestanti filo-palestinesi, che da giorni protestano nelle università degli Stati Uniti, mangiano grazie ai ristoratori locali

Trattoria del Ciumbia, che delusione! Recensione del locale di Del Vecchio junior di cui Milano non ha bisogno

Il locale aperto a Brera da Del Vecchio junior è una totale delusione. Cibo milanese realizzato senza emozioni, prezzi alti e tanto design per far felici i turisti

Arresto Toti, "il governatore ricevette un finanziamento illecito da Esselunga". L'azienda: "Noi sempre corretti"

Nell'ambito dell'inchiesta che ha portato agli arresti domiciliari il governatore della Liguria, finisce anche la nota catena di supermercati. Repubblica parla di "scorciatoie" per l'apertura di un esercizio nel quartiere di San Benigno a Genova. La replica dell'azienda: "Il nostro...

Tanta sostanza e zero orpelli: nei pressi dei Parioli a Roma c'è una delle trattorie romane più autentiche

Il signor Emilio e sua moglie Italia, hanno rilevato questa trattoria nel 1970. Da oltre 50 anni, lui in sala e lei in cucina, accolgono i clienti con la semplicità tipica dei luoghi schietti e popolari

In arrivo 10 milioni di euro per le imprese del vino colpite dalla peronospora nel 2023

I fondi si vanno ad aggiungere ai sette milioni di euro già stanziati dal Governo. Nel Dl Agricoltura via libera anche a un provvedimento per contenere i danni provocati dalla flavescenza dorata

Storia delle mitiche uova delle galline di Giulio Apollonio, il produttore pugliese che le salva dagli allevamenti intensivi

Sono più di 6mila, per un numero di deposizioni giornaliere che può toccare quota 1.500. Il Corriere della Sera racconta la storia dell'allevatore e delle sue uova che saranno presenti ai pranzi e alle cene del G7

“Hack your health”, il documentario più visto di Netflix ci racconta perché siamo quello che mangiamo (attenzione, Spoiler!)

“Hack Your Health: I segreti dell’alimentazione”: è il nuovo documentario che racconta quali effetti possa avere l'intestino sulla salute e lo fa attraverso le storie di quattro persone diverse

"Tra un esame e l'altro all'università producevamo olio". Ecco come due fratelli hanno ideato uno dei migliori oli d'Italia

Quella dei fratelli Esposito è una storia aziendale nata da un hobby che poi è diventato oggetto di studio, passione e perseveranza. Fino a raggiungere l'eccellenza nei loro prodotti

Un microbirrificio vuole rivoluzionare la Sicilia con pollo fritto e tex-mex: i ragazzi di Tarì aprono Rock a Modica

Arriva un nuovo spazio all'interno del microbirrificio artigianale: si chiama Rock e aprirà i battenti nella zona artigianale di Modica. Uno spazio aperto anche a musicisti e artisti con una taproom pronta a spillare birre e servire hamburger di pollo,...

Ecco come il blocco di TikTok può cambiare il mondo del cibo (e colpire i food influencers)

Il ban di TikTok negli Stati Uniti è un’ipotesi concreta, e non è escluso che l'Unione europea prenda la stessa decisione. Quali saranno le conseguenze per l’universo food?

Finti ispettori della guida del Gambero: cari ristoratori non fidatevi degli scrocconi (piccolo vademecum)

Appello ai ristoratori: se un sedicente critico gastronomico promette di inserire in guida il vostro ristorante a fronte di una cena offerta, non cascateci. Denunciate

Imprenditore del vino muore e lascia in eredità la sua cantina ai nove dipendenti. Il testamento di Piero Pittaro

Piero Pittaro, grande uomo del vino friulano, ha seminato molte lacrime quando è morto, lo scorso 24 marzo, all’età di 89 anni, ma ha anche fabbricato molti sorrisi quando qualche giorno fa è stato aperto il suo testamento

Ad Arpino c'è un ristorante nascosto che vuole rivoluzionare la cucina ciociara

I fratelli Alberto ed Edoardo Petricca, originari di Sora, hanno aperto un ristorante ad Arpino: si chiama La Perla e propone una cucina ciociara moderna

Sul Pecorino non abbiamo capito una mazza. Storia di un vino che invecchia meglio di tanti rossi

Altro che beva immediata, il Pecorino marchigiano ha bisogno di tempo per raccontarci chi è. Una verticale storica mette in discussione tutte le (nostre) certezze

"Ecco come nostro bisnonno inventò i Tenerelli". La storia della famiglia Mucci di Andria che produce confetti da 130 anni

Il signor Giovanni, figlio di Nicola, ha gestito l’azienda per decenni prima di passare le redini ai suoi figli e nipoti. Oggi a gestire la confetteria c’è la quarta generazione di Mucci
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