La Provocazione australiana di Monini

[caption id="attachment_87797" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284297_web.jpeg[/caption]Da ieri è sugli scaffali di Esselunga. E' l'olio extravergine di oliva australiano di Monini: il migliore dell'azienda spoletina a un prezzo (consigliato al pubblico) provocatorio di 5,50 euro.  

La Suitedelgusto a Sorrento per il finale del Festival dello spettacolo

[caption id="attachment_87795" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282012_web.jpeg[/caption]  Dopo la presentazione di luglio allo Yacht Club Marina di Stabia a Castellammare, continua il tour della “Suitedelgustoed’altrisensi” il format estivo dedicato agli eventi esclusivi itineranti realizzato  dalla Città del gusto  Napoli e  “Radio Yacht Sunsation”,...

Al Winefoodfest 2011, i piatti della tradizione siciliana

[caption id="attachment_87791" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/261327_web.jpeg[/caption] Dal 20 al 21 agosto, Palazzolo Acreide, in provincia di Siracusa, ospiterà la prima edizione di “Winefoodfest”, un vero e proprio tributo alle tipiche ricette espresse dalla civiltà contadina degli Iblei. La splendida

Professione pizzaiolo a Napoli

[caption id="attachment_87784" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/244302_web.jpeg[/caption]  Attività antica, spesso tramandata di padre in figlio, quella della pizza è attualmente un’arte professionale che si sta evolvendo sempre di più. Da semplice artigiano della margherita e della marinara, il pizzaiolo ha in sè oggi...

Città del gusto va in vacanza!

[caption id="attachment_87782" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/278084_web.jpeg[/caption]  La Città del gusto, con le sue scuole, il wine bar, la pizzeria, il ristorante e il cocktail bar,  dal 7 agosto andrà in vacanza. La riapertura sarà il primo settembre per cominciare una nuova stagione tutta all’insegna...

Torna Professione pasticcere

[caption id="attachment_87780" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/03/265390_web.jpeg[/caption]    Alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia si danno appuntamento a ottobre alla Citt&agr

Olmi: convertirò gli chef all'olio

[caption id="attachment_87776" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283768_web.jpeg[/caption]Il regista lombardo racconta la sua passione per l’extravergine e annuncia: potrei girare un film in cui il protagonista sia proprio il succo delle olive e la sua rivoluzionaria forza in cucina       Il regista si sostiene...

Metti due Cuoche in Vacanza…

[caption id="attachment_87772" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283732_web.jpeg[/caption]Portare in valigia i sapori della tradizione Toscana. E’ quello che promettono Emanuela Rossaro ed Erika Elia ovvero le “Cuoche in vacanza”. Un duo tutto al femminile che ha fatto della

Vino: Confagricoltura, buona annata ma piu’ export

[caption id="attachment_87768" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236130_web.jpeg[/caption]  Quella del 2011 sarà una buona annata per il vino, specie per i bianchi. Sono i primi dati dell’Osservatorio per l'andamento delle colture viticole e del mercato vinicolo di Confagricoltura rilevati su un campione di circa...

La piadina si mette in mostra

[caption id="attachment_87766" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/283557_web.jpeg[/caption]  Arrivano i PiadinaDays. Da sabato 10 a domenica 11 settembre, un vero e proprio tributo alla tradizione  con eventi, spettacoli, concerti e degustazioni del cibo più famoso della Romagna.   Organizzata dalla Provinc
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X