I migliori vini bianchi macerati (orange wine) della Sicilia in due etichette arrivate in finale

Tra le etichette che hanno ottenuto i Due Bicchieri Rossi 2024, arrivate quindi in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, ci sono anche due ottimi vini macerati della Sicilia. Scopriteli qui

Il migliore cocktail bar del mondo apre un locale segreto

A Barcellona c'è un nuovo secret bar: Esencia è il nuovo esclusivo cocktail bar all'interno del Sips di Simone Caporale e Marc Álvarez

Dove mangiare a Isernia. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Il Molise sconta una fama da terra di passaggio, di transumanza, sebbene sia un'area ricca di risorse e tradizioni che merita una tappa dedicata. Isernia in particolare vale la visita, per la sua storia e anche per la ristorazione, dove...

Alice Sabatini, storia della Miss Italia che dimentica i concorsi di bellezza e si mette a cucinare con la nonna

Classe 1996, Alice Sabatini è stata Miss Italia nel 2015. In un'intervista rilasciata al Corriere della Sera racconta tutto quello che è successo nella sua vita in questi nove anni. E la cucina come il cibo, sono parte integrante

Nasce in Puglia il gelato del futuro. A Polignano la prima gelateria con 12 gusti da vegetali fermentati

La startup Celery ha realizzato preparazioni valide e bilanciate da vegetali fermentati: a Polignano la prima gelateria con 12 gusti

È morto Enrico Scavino, con i “Barolo Boys” rivoluzionò il vino rosso simbolo del Piemonte

Tra la fine degli anni Ottanta e l’inizio dei Novanta Enrico è stato tra i protagonisti di quel movimento “Barolo Boys” che ha saputo rinnovare l’immagine del territorio

La rosticceria di Los Angeles che con pollo fritto e waffle ha salvato la notte che ha cambiato la musica pop

In una notte lunghissima, piena di stelle della musica, ma anche di tanti imprevisti, le specialità di Roscoe's hanno salvato il brano storico We Are The World

Torta Russa. Un dolce nato per amore, custodito per salvare la tradizione (veronese)

Un'altra storia d'amore si lega alla città di Verona. Non è la tragedia di Romeo e Giulietta, ma la leggenda sulla nascita di un dolce, tramandato per decenni da una famiglia di pasticceri e ormai parte del patrimonio scaligero

L'ex macellaia che ora cucina vegetariano. Maria Probst è la nuova chef di Cerreto 100% Bio Restaurant in Toscana

Apre il 21 marzo la stagione del Il Cerreto 100% Bio Restaurant con una novità: l'arrivo della chef Maria Probst

Il Quintale di Erbusco diventa gourmet. La svolta del ristorante con la carne di Dario Cecchini con un nuovo chef e i vegetali alla brace

Nella griglieria di lusso della famiglia Moretti, dove la regina è la carne del macellaio più noto d'Italia, arriva lo chef che ama i vegetali e la brace. Ecco chi è Davide Modesti

I migliori spumanti Metodo Classico dell'Oltrepò Pavese in 3 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i vini che abbiamo recensito sulla guida Berebene del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcuni spumanti Metodo Classico. Qui trovate quelli dell'Oltrepò Pavese

Una fucina di giovani chef, artigiani e agricoltori ha cambiato tutto: l'inaspettata riscossa gastronomica dell'Umbria

Sono tanti i protagonisti del rilancio della regione, dopo il sisma di sette anni fa, con aperture e produzioni inaspettate e di livello che hanno cambiato volto alle tavole locali

Fiano, i mille volti di un grande bianco. Le migliori etichette e aziende dalla provincia di Avellino

In un areale molto diversificato i produttori di Fiano, in provincia di Avellino, sanno dare voce alle diverse caratteristiche del terroir. Ecco le migliori cantine e le migliori etichette espressione di un grande bianco

Un pane industriale ma di buona qualità. Il curioso caso di Grande Impero che sforna 60mila chili di pagnotte al giorno

È un nome conosciuto nel mondo del pane, specie nell'Italia centrale. Le pagnotte, riconoscibili dal caratteristico bollino di carta, rappresentano un prodotto organoletticamente buono nonostante una produzione che tocca numeri importanti. E il nome, assicura la dirigenza, non ha nessun...

I migliori vini bianchi macerati (orange wine) del Friuli Venezia Giulia in tre etichette premiate dal Gambero Rosso

Tra i vini premiati dal Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024 si contanto anche alcune ottime etichette di vini bianchi macerati. Qui vi presentiamo tre etichette del Friuli Venezia Giulia

Taco Libre: la vera cucina messicana a Roma di Lina Jimenez. Ecco cosa e come si mangia

Aperto nell'inverno 2023, Taco Libre porta a Roma la vera cucina messicana attraverso le creazioni della chef Lina Jimenez che nella capitale ha già aperto una sua taqueria, El Jalapeño

L'ultimo avamposto della Dolce Vita, "costretto" a essere ristorante per turisti: la storia di Scoglio di Frisio

Lo strano caso dello Scoglio di Frisio, ristorante romano da cento anni - ultimo avamposto della Dolce Vita - soffocato da troppa Storia e costretto a essere “turistico”

Scontro Meloni-De Luca sulle sagre campane: "Fondi usati per festa del caciocavallo". La risposta di lui: "Stracciarola"

Botta e risposta tra la premier Giorgia Meloni e il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca sui soldi del Fondo Coesione e Sviluppo erogato dal Governo e speso dal governatore per alcune sagre tradizionali che per Meloni non sarebbero...
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