Storia e preparazione del cyber egg di Davide Scabin, uno dei piatti più all’avanguardia dell'ospite di Masterchef

Il Cyber egg dello chef Davide Scabin arriva a Masterchef. Niente a che fare con l’intelligenza artificiale e i robot, ovviamente. Si tratta di una ricetta visionaria ideata nel 1998 dal cuoco torinese

La pasta va nello spazio. Conto alla rovescia per la prima missione

Il lancio è previsto per le 23 del 18 gennaio. Insieme all’Italia, la missione porterà i fusilli Barilla alla Stazione spaziale internazionale

Per il contrasto di bulimia e anoressia il governo trova 10 milioni, ma i fondi non sono sufficienti

Il ministro della salute Schillaci ha annunciato l'aggiornamento dei Livelli essenziali di assistenza (Lea) portando così a 32 le prestazioni di assistenza ambulatoriale in esenzione per il monitoraggio e la prevenzione

Settimanale Tre Bicchieri del 18 gennaio 2024

Il Masaf boccia i progetti sui mercati terzi di più di 100 cantine, rischiando di perdere oltre 6 milioni di euro di fondi per la promozione. Le aziende puntano il dito contro criteri discutibili e richieste non chiare, ma per...

I 3 migliori Valtènesi Chiaretto premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri e le ricette da abbinare

Tra i vini della Lombardia che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, ci sono anche tre Valtènesi Chiaretto. Ecco quali sono

Il miglior ristorante di Vilnius è intollerante verso gli intolleranti

La location di Nineteen18 è chic, la cucina attualissima, il pairing centrato. Attenzione però a non segnalare intolleranze: ciò che da noi è scontato accogliere, qui viene preso come un pretenzioso orpello che si può scegliere di ignorare

La Venere-influencer di Santanchè non convince i turisti: in Italia le presenze calano

Secondo i dati dell'Eurostat, mentre i pernottamenti crescono in buona parte dell'Europa, in Italia si registrano numeri ancora inferiori a quelli del 2019. Fa eccezione Milano

Dimenticatevi i succhi di frutta! Arrivano i proxies, l'ultima frontiera dell'abbinamento analcolico

Sono bevande senza alcol ricche di struttura e sfumature. Tutto quello che c'è da sapere sui proxies, che stanno arrivando in Italia anche grazie a dei giovani pionieri e alla loro azienda dolomitica

Il restaurant manager Rudy Travagli: "I camerieri sono ancora sottopagati e maltrattati, basta con il lavoro-ripiego"

L'emergenza sala continua: c'è ancora carenza di personale e i camerieri sono maltrattati e sottopagati. Ne abbiamo parlato con Rudy Travagli, restaurant manager del Gruppo Enoteca La Torre e presidente dell'associazione Noi di Sala

L'integrazione passa anche per un piatto di orecchiette. In Puglia un laboratorio per giovani migranti

Diciotto giovani migranti imparano a fare le orecchiette con Divella. Un progetto che parla il linguaggio dell'accoglienza

Ursula von der Leyen, Meloni e il "patto della piadina"

La prima volta che è approdata in Romagna, a pochi giorni dall’alluvione, ha assaggiato una «piadini bread» e ne è rimasta entusiasta

Confisca da record a Hong Kong. Oltre 400 chili di cocaina nascosta nei bag in box al posto del vino sfuso

Più di 400 chili di cocaina liquida rinvenuti in un container marittimo con un valore di mercato di 490 milioni di dollari. La dogana di Hong Kong ha effettuato un sequestro di droghe da record

A Milano spunta una nuova pizza in stile napoletano (ma fatta da toscani): apre in città Varrone

Già noto nel capoluogo lombardo per il ristorante La Griglia di Varrone, l'imprenditore di Lucca, Massimo Minutelli, raddoppia con un locale dedicato alla pizza in stile napoletano contemporaneo: cornicione gonfio e leggero, morso friabile, frutto di un impasto indiretto a...

Lo chef Heinz Beck e l'archistar Mario Botta firmano la nuova cantina di Arillo. Ecco il progetto nel Chianti Classico

I coniugi Burkard lanciano il nuovo wine resort con ristorazione di alta gamma e richiamano in Toscana il grande archistar svizzero e lo chef tre forchette Gambero Rosso e tre stelle Michelin

In Piemonte abbiamo scoperto 6 Gavi buonissimi che costano meno di 20 euro

Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Gavi. Ecco quali sono

Seu e Zuppardo raddoppiano a Roma e scommettono sulla periferia: arriva una super pizza romana a Mostacciano

Una nuova avventura per il pizzaiolo romano e la manager (marito e moglie), che stavolta si dedicano alla pizza romana. Un locale "di quartiere", con vini naturali e molta attenzione alla qualità del lavoro dei propri dipendenti. Vi presentiamo TAC...

Danieli - Il Forno Delle Puglie

Lavorazione manuale, innovazione nella linea produttiva, selezione attenta di ingredienti: nasce nel 2003, a Bitonto, in provincia di Bari, l'azienda di Daniele Lovascio, specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi da forno, taralli in primis, proposti in differenti declinazioni di...

Joe Bastianich all'Isola dei famosi, da imprenditore a naufrago

L'ex giudice di Masterchef è stato tra i primi a essere arruolati. Al momento è un rumors, ma non è ancora arrivata una smentita
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