Quattro sere a settimana chef Elliot Van de Velde è alla guida di un ristorante di alta cucina e sperimentazione, il resto del tempo lo dedica a recuperare scarti alimentari e cucinare pasti per chi è in difficoltà
La misura dell'esenzione Irpef sui redditi dominicali e agrari, attiva dal 2017, non è stata rinnovata dal governo. La premier Giorgia Meloni ha spiegato alla Camera i motivi: "Favoriva poche grandi aziende e non andava a beneficio delle imprese coi...
Il trebbiano è un vitigno diffuso in quasi tutta la nostra penisola da cui si ottengono vini molto diversi tra loro. Ecco le migliori etichette del Nord e Centro Italia con un prezzo contenuto
Cook Korean! è il libro di ricette di Robin Ha, tradotto da Alessia Conti e pubblicato in Italia da Quinto Quarto. L'autrice coreana vive ora negli Stati Uniti, cucina per passione e le ricette del suo blog sono state notate...
La bevanda, con la sua storia millenaria e una straordinaria complessità gustativa, sta conquistando il mondo intero. In Australia e Usa occupa già interi scomparti nei supermercati e comincia a spopolare anche in Italia
Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo selezionato gli indirizzi migliori, raggiungibili a piedi dalla stazione dei treni più vicina, e abbiamo creato una mini-guida: è la volta della Sardegna e dell'itinerario che va da Carbonia...
Nonostante la pressione turistica, soprattutto nelle ore serali, Trastevere cela tra le sue stradine tante insegne per mangiar bene, a partire dalla cucina popolare, passando per quelle internazionali, fino a blasonatissimi ristoranti per chi cerca il fine dining
Nuovo presidio degli imprenditori al casello all'altezza di Orte, ma sono decine le manifestazioni in corso in Italia. La protesta si allargherà tra sabato e domenica
Il pizzaiolo casertano cambia location e insegna: dalla sua Cambia-Menti Ciccio Vitiello di San Leucio a maggio si sposterà a Sant'Angelo in Formis per dar vita al suo Villaggio Green
L'Unione italiana food ha scritto a Bruxelles chiedendo lo stralcio del divieto di utilizzare termini che richiamano prodotti a base di carne per indicare preparati a base vegetale. Come "burger di ceci" o "cotolette di seitan"
Parigi e Vienna si uniscono alla battaglia di Roma contro la carne coltivata e sottoscrivono insieme un documento. Esulta il ministro Francesco Lollobrigida. Per Paesi Bassi e Danimarca così si rischia di frenare il progresso scientifico
Per preparare l'apertura del suo primo store a Roma, il marchio di moda giapponese ha stretto sinergie con diversi nomi capitolini. Tra questi anche il pasticcere Fabrizio Fiorani. Aprirà anche Uniqlo Coffee?
Durante un pranzo-degustazione con Lorenzo Ruggeri, vicecuratore delle guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, il giornalista del Foglio ha definito lo Chardonnay italiano "imbevibile", "un'imitazione". Gli rispondiamo con questa lista di grandi etichette che secondo noi apprezzerebbe
Il campione vince grazie alla passione, la forza di volontà e il desiderio di fare un cambiamento. E adesso vola al Mondiale che si terrà in Corea. In futuro? "Vorrei aprire a Treviglio una caffetteria dedicata solo ed esclusivamente al...
I dati Eurostat sul turismo, che danno l'Italia indietro rispetto ad altri paesi, sono parziali, dice la ministra al Gambero Rosso. Al Vinitaly si parlerà anche di intelligenza artificiale e sostenibilità. "Briatore si esprime in modo forte. Dobbiamo aumentare lo...