Putin dichiara guerra al vino: in Russia nuovo aumentano delle accise

Sale la tensione sul fronte russo. Se il conflitto con l’Ucraina è arrivato ad un momento decisivo (con Stati Uniti chiamati a una decisione sugli aiuti all’Ucraina), per il vino le cose si mettono decisamente male

Ecco la carta dei vini delle feste. Qualche consiglio del Gambero Rosso per abbinare vino e menù natalizi

Quali vini comprare per completare i menù delle cene e dei pranzi delle feste natalizie? Ecco le linee guida per orientarsi negli acquisti enologici

Uno dei ristoranti giapponesi più famosi di Milano chiude per ristrutturazione. Ma la cucina di Iyo non si ferma del tutto

Il ristorante stellato Michelin e premiato con i Tre Mappamondi del Gambero Rosso si rinnova: durante i lavori di ristrutturazione la cucina si trasferisce temporaneamente in un altro spazio, nel quartiere Porta Nuova. L'insegna originaria riaprirà a maggio

Le migliori trattorie di Roma e del Lazio secondo il Gambero Rosso

I locali che si aggiudicano i Tre Gamberi, il massimo riconoscimento per le insegne di tradizione, sono grandi riferimenti in città e non solo per la cucina di territorio. Ecco i premiati

La battaglia dei vini no alcol: distillerie e cantine si contendono la produzione

Unione Italiana Vini contro la proposta di Lollobrigida che esclude i produttori di vino dal business dei dealcolati: “È uno scippo”. Risposta al vetriolo di Assodistil

Gli snack come le sigarette: così gli alimenti ultra-processati creano dipendenza (soprattutto nei bambini)

Secondo Chris van Tulleken, professore associato della University College London, le aziende produttrici di questi alimenti stanno utilizzando le stesse tecniche delle multinazionali delle sigarette, anteponendo il profitto alla salute dei consumatori

Gli inglesi smascherano il pane di Lidl, non era a lievitazione naturale

La catena tedesca è stata costretta a rinominare il prodotto, togliendo il riferimento al lievito madre e anche alla farina di segale

Due conduttori radiofonici si mettono ai fornelli (insieme a degli chef professionisti). Le cene solidali di Radio Deejay

Gli speaker di Radio Deejay Marisa Passera e Matteo Curti in cucina con rinomati chef per quattro cene solidali a sostegno di Azione contro la Fame

Tre Bicchieri 2024, i 2 Timorasso premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Piemonte premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono anche due Timorasso. Ecco quali sono.

Pasta e fagioli: la rivincita del piatto povero più cercato su Google nel 2023

Fra i cibi più cercati su Google nel 2023 compare la pasta e fagioli al quinto posto. Come mai? E quali sono gli altri cibi cercati? Eccola la lista

È tempo di bottiglie più leggere per il vino. Ma i Consorzi fanno finta di niente nonostante il mantra della sostenibilità

Si parla tanto di sostenibilità, ma poi si continua a credere che pesantezza sia sinonimo di prestigio. Eppure qualcosa si muove anche nel vino: Colli Tortonesi prova ad accaparrarsi il primato di denominazione light. E la Doc Roma torna sui...

Arriva il CosMc's, lo spin off di McDonald's con frappé e pretzel che farà concorrenza a Starbucks

Ci vorrà almeno un anno per capire se il format potrà prendere piede o meno, intanto si comincia a sperimentare negli Stati Uniti. La caffetteria del fast food funzionerà?

L'aglio cinese "invade" gli Stati Uniti: "È coltivato con le feci umane"

Un senatore repubblicano ha scritto una lettera alla segretaria al Commercio Gina Raimondo per chiedere un intervento immediato: "I coltivatori cinesi usano feci umane per fertilizzare i campi"

I migliori ramen di Milano, sei ristoranti da provare secondo il Gambero Rosso

Milano è la città italiana con più varietà e autenticità di cucine asiatiche. E il ramen è tra le specialità che va per la maggiore, in inverno ma anche d'estate grazie alle varianti "fredde". Ecco i migliori indirizzi sotto la...

Il nostro modo di mangiare è insostenibile: l'appello dell'ONU per salvare l'ambiente

Le Nazioni Unite hanno presentato in questi giorni un rapporto che esamina le nuove alternative agli alimenti convenzionali di origine animale. Il consiglio, infatti, è di cambiare il modo in cui produciamo e consumiamo il cibo, a causa del suo...

"Compreremo la carne coltivata da altri, il governo mi ha deluso". La critica dello chef Locatelli

"Con il genio italiano e l’esperienza che abbiamo, avremmo potuto produrre una qualità superiore", dice lo chef Giorgio Locatelli parlando della carne coltivata. Ecco cosa ha dichiarato durante la conferenza stampa di Masterchef Italia 2023

Mentre l'Italia temporeggia, una catena di supermercati svizzera alza il salario minimo a 5mila euro al mese

La catena di supermercati Aldi prevede un aumento di stipendio per tutti i dipendenti per far fronte all’aumento del costo della vita in Svizzera. La misura partirà nel 2024

Carrefour apre a Milano il suo primo discount: prezzi più bassi del 10%

Apre il primo Carrefour Contact italiano, a Milano in piazza Angilberto II: sfida sugli sconti con la promozione delle private label. Obiettivo: proporre la spesa meno cara in città
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram