Caffè Novecento

Luci soffuse, tavolini bohémien e atmosfera di un tempo: questo piccolo caffè nel Rione Parione è il...

Il Piccolo

Più di quarant'anni di onorata attività per questa enoteca in centro storico, approdo per bere un ca...

Akropolis

Nel festoso caos di Trastevere questo locale propone da diversi anni una cucina ellenica di buona fa...

McDonald's presi d'assalto da adolescenti e senior per un panino a tre euro. File e traffico, la promozione manda in tilt le città italiane

Sono partiti i Winter Days, la campagna promozionale di Mcdonalds valida fino a Natale. Una scontistica così allettante da mandare in tilt tutte le città italiane

Alla cena della Prima alla Scala il risotto ai porcini di Enrico Bartolini

Il 7 dicembre alle 18 prende il via la stagione dell'opera di Milano con l'attesissima Prima alla Scala. L'appuntamento più importante della città quest'anno è con il Don Carlo di Verdi. Al termine della rappresentazione, una cena per 500 persone...

Al via la terza stagione di The Bear ricca di guest star. Le riprese riprenderanno a fine febbraio 2024

L'annuncio della nuova stagione di The Bear è stata data a giugno ma ora siamo certi si farà. La produzione dovrebbe riprendere a fine febbraio 2024 e intanto a Chicago la ristorazione si ispira alla serie

Tre Bicchieri 2024, i 2 Torgiano Rosso premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini dell'Umbria premiati con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche due Torgiano Rosso. Scopriteli qui

Signorvino apre a Parigi e vola verso i 60 milioni di fatturato

Primo locale nella capitale francese, nel cuore della rive gauche in place Saint-Michel. La crescita dei ricavi è stata ottenuta principalmente grazie ai vini rossi e alle bollicine

"La proprietà voleva alzare l'affitto". Chiude la storica Osteria del Povero Diavolo. La smentita della società

L'Osteria del Povero Diavolo di Torriana, storico nome della ristorazione romagnola, chiuderà a febbraio. Lo ha annunciato con rammarico lo chef Giuseppe Gasperoni. Non è chiaro quale sarà il futuro della storia insegna, che rimane proprietà del fondatore Fausto Fratti

Zebra, cammello, coccodrillo e gnu: a Roma nasce il fast food con macelleria alternativa

Tra la Casilina e il Gra, apre a Roma Friccico, locale "polifood" dove si spazia dalla colazione alla griglieria di carne esotica (zebra, cammello, gnu e coccodrillo), dalla spesa quotidiana alla prima colazione

Apre a Roma la rosetteria: solo panini farciti con i piatti della cucina giudaico-romanesca

Solo rosette farcite con i piatti della cucina giudaico-romanesca. È la nuova apertura di novembre a Roma di Renato Menasci. Ecco cosa si mangia

Il San Lorenzo Bianco 2009

LA VIGNA | La vigna si trova nel comune di Montecarotto a circa 280 metri di altitudine in esposizione nord/est su terreni di matrice argillo/calcarea. In quell'angolo dei Castelli di Jesi tutto è dedicato a San Lorenzo: la contrada dove...

Cupo 2020

LA VIGNA | Il Cupo è tutto nella testa di Sabino Loffredo. "E' una mia malattia mentale, nel 2010 lo facevo da una singola vigna, poi ho deciso di fare un blend di uve. Mi faccio il giro della vigna...

I 40enni che cambiano dieta guadagnano 10 anni di vita: ecco gli alimenti della longevità

Anche i 70enni possono aumentare l'aspettativa di vita cambiando regime alimentare: sì a cereali integrali e frutta, no a carni lavorate. Lo dice uno studio dell'Università di Bergen pubblicato su Nature

Malfatti gratinati. La ricetta di Iginio Massari

È una delle ricette del capitolo "Gnocchi" racchiuse nell'ultima fatica del maestro dei maestri, l'altro Massari edito da Gambero Rosso. Un libro tutto dedicato ai primi piatti

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Piemonte: itinerario da Torino ad Alba

Da materie prime più pregiate come carni e tartufo a verdure e cereali. In Piemonte si mangia (e si beve) bene: qui trovate le migliori tavole da Torino ad Alba da raggiungere facilmente a bordo del Regionale di Trenitalia.

Un grande chef colombiano fa il panettone con uno dei più bravi lievitisti d’Italia. Ecco cosa esce fuori

Il panettone italocolombiano firmato Roy Caceres e Vincenzo Tiri: quando le tradizioni si incontrano

Il risotto perfetto. Gli 8 trucchi di Igles Corelli

Come si prepara il risotto perfetto? Qui gli 8 trucchi spiegati dallo chef igles Corelli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram