Uno dei ristoranti di pesce più famosi di Milano apre in un beach club al mare

La storica insegna di cucina di pesce A’Riccione apre un locale stagionale in riviera all'interno di un beach club. E' il quarto ristorante della galassia dei fratelli Di Paolo

Stefano Chiarlo riconfermato alla guida del Nizza Docg. Si lavora alle menzioni geografiche

La denominazione nel 2023 ha raggiunto il traguardo storico del milione di bottiglie prodotte e ora punta ad allargare la base produttiva

Dove mangiare i migliori pani e panelle a Palermo

Il cibo da strada più goloso che ci sia: ecco dove assaggiare dei pani e panelle fatti come si deve a Palermo

Il tempio del sake italiano è a Milano e propone anche una grande cucina giapponese

Ha aperto sette anni fa l'insegna milanese di Lorenzo Ferraboschi e Maiko Takashima, che ha portato la cultura del sake in Italia, diventando un riferimento culturale, oltre che gastronomico.

I 32 migliori ristoranti di sushi in Italia premiati dal Gambero Rosso

Arriva in libreria la guida Sushi 2025 del Gambero Rosso. Sono 32 i ristoranti premiati con il massimo risultato, le Tre Bacchette.

Il caffè freddo fatto come si deve si chiama cold brew. Ecco come si fa e come si beve

Con l'avvicinarsi del caldo, questa bevanda merita di essere conosciuta e assaggiata il più possibile: ecco cos'è e come si fa il cold brew

Sushi Lab

Insegna relativamente giovane dello scenario napoletano, incentrata su un concetto di asporto di qua...

Hidden Sushi

Tre sedi per questa insegna, un'altra nel padovano, a Camposampiero, e una ancora a Rosà, in provinc...

Mangiappone

Piccolo locale autentico, catering, take away, ma anche ristorantino informale con qualche posto a s...

Murataya

Lisa e Hitoshi in una vita precedente lavoravano in altri ambiti. Dopo essersi conosciuti a Milano, ...

Sachi Milano di Palazzo Cordusio Gran Melià

Apertura a febbraio 2024 per il nuovo cinque stelle lusso curato dal Sunset Hospitality Group, a un ...

Ryu Sushi

A due passi da CityLife, si tratta di un'insegna rodata (esiste da oltre quindici anni) con un buon ...

Kyubi Club

Una scoperta piacevolissima per gli amanti della cucina giapponese, un'insegna che si annuncia con i...

Japit

La creatura di Riccardo Faggiano, ristoratore già noto per Evù e altre insegne, è un locale dagli ar...

Noh Samba

Ner quartiere umbertino barese il fermento culinario è tangibile. Qui c'è contaminazione tra culture...

Wakaba

Si presenta come izakaya questo locale non lontano da Porta Romana, facilmente raggiungibile con i m...

Chotto Chotto

Nippo-apulo cuisine è il sottotitolo di questa insegna, che si traduce in un po' giapponese e un po'...

Zencho Sushi

Sicilianissimi i fondatori e sushimen in testa a questo bel progetto sbarcato da pochi anni nella po...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram