Le vigne del tennista hanno 10 anni d’età ed iniziano ad avere una prima maturità: "L’idea non è fare blockbuster wines, ma vini con un senso del luogo, che siano riconoscibili al primo sorso", dice il suo enologo al Gambero...
Dopo il fallimento di Prosciutterie srl, il contratto di affitto è stato firmato da Vescovini del Gruppo Sbe-Varvit. Saracinesche alzate il 20 aprile per la catena di punti vendita e ristoro legati allo storico marchio del crudo Dop
Cristiana Lauro, scrittrice e wine promoter, commenta le affermazioni sessiste sul rapporto donne e vino: uomini e donne bevono per il piacere di gustare un buon calice e conoscerne la storia. Il vino è cultura
Poco sotto il massiccio del Supramonte c'è un ristorante (e ora anche un hotel) che conserva intatta - e tramanda - la cucina barbaricina. Ci siamo stati
Compie 92 anni Arrigo Cipriani, il re dell'Harry's Bar che, in una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, spiega perché i gli chef stellati potrebbero estinguersi a breve, sottolineando la sua avversione per i menu degustazione
Il primo cittadino meneghino ha ridimensionato a “leggerissimi limiti” le nuove, contestate, regole che entreranno in vigore a partire dal 17 maggio, prevedendo lo stop, a partire dalla mezzanotte, alla vendita di cibo e bevande d’asporto in alcune delle zone...
Bastien Blanc-Tailleur ha soli 32 anni ed è famoso nell'alta società per le sue creazioni dolci come fossero opere d'arte. È Entreprise du Patrimoine Vivant e su Instagram, dove si definisce un artista, conta quasi 90mila follower
C'è chi ha mantenuto i prezzi in lire, chi ha creato uno spazio dedicato alla lettura, chi propone la mitica Panera con panna fresca, zucchero e caffè espresso. Ecco le migliori gelaterie di Genova
Se pensate che accada solo in casa vostra, vi sbagliate: a quanto pare in tutto il mondo si litiga per la lavastoviglie, perché nessuna coppia sembra concordare sul modo corretto di caricarla
Un vinile, una candela e una bottiglia di rosso. La serata perfetta che sfugge all'intelligenza artificiale e che racconta il sapore sovversivo del vino
Quando si pensa a un format monoprodotto, bisogna sceglierlo bene. Silvio Ursini lo ha fatto quando, circa 20 anni fa, ha dato vita al primo mozzarella bar. La storia di Obicà
Il pinot grigio è una mutazione genetica del pinot nero, quindi proviene dalla Borgogna. Qui ci concentriamo sulle etichette del Nord Italia dal migliore rapporto qualità-prezzo
È uscito il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio" pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie le ricette di una vita di Galimberti fra dolci al cucchiaio, torte salate, biscotti