Tupperware dichiara bancarotta: troppa concorrenza, delivery e un mercato sempre più ostico

Addio, schiscetta: il fallimento della grande azienda statunitense segna la fine di un'era. Per l'amministratrice delegata, però, non c'era più nulla da fare

Riapre il Povero Diavolo di Torriana e diventa un'osteria sociale. Ai fornelli chef Tommaso Ferri con la sua cucina del ricordo

Riapre il Povero Diavolo e diventa osteria sociale: a guidarla la cooperativa Aldeia e chef Tommaso Ferri. Un progetto solidale e di formazione inclusiva trasforma una delle insegne storiche della ristorazione romagnola e italiana

È morto Paolo Radici, la Franciacorta piange un imprenditore di successo

Addio al patron di Ronco Calino, celebre boutique del vino del comprensorio bresciano. Persona garbata e riservata, è stato artefice di notevoli innovazioni, mettendo in mostra rare doti imprenditoriali

Arriva il giubbotto "da giù", imbottito di pomodoro: riservato ai giovani all'estero. Si vince con Mutti

Ai giovani in partenza dall'aeroporto Napoli Capodichino e a quelli italiani residenti in Europa o in UK, Mutti offre un giubbotto pieno di pomodoro. Ma sembra un accessorio da kamikaze in azione!

Nasce IBE: un alleanza internazionale per promuovere la birra artigianale

I piccoli produttori artigianali europei di birra potranno fare fronte comune valorizzando e sostenedo il comparto grazie alla nuova organizzazione IBE - Independent Brewers che vede tra i protagonisti e componenti fondatori Unionbirrai

Vendemmia italiana a +8%. Coldiretti stima una raccolta tra 41 e 42 milioni di ettolitri e apre agli espianti dei vigneti

Italia spaccata in due: piogge e grandine a Nord, siccità e caldo record a Sud. L'associazione guidata da Ettore Prandini chiede l'allungamento dei tempi per il reimpianto e più finanziamenti per la ricerca

Apre Crazy Pizza a Napoli, Flavio Briatore: “Siamo già sold out per ottobre” e pone fine ai dissapori con Sorbillo

Sul lungomare di Napoli apre Crazy Pizza, il nuovo locale di Flavio Briatore che la scorsa estate è stato al centro delle polemiche per la pizza Margherita a 17 euro. All'inaugurazione presente anche Gino Sorbillo. Ecco com'è andata

I vini dell'Etna e la (ri)scoperta di due vitigni autoctoni siciliani. Le degustazioni del Gambero Rosso

Nonostante un calo della produzione causato dall'attacco della peronospora, gli assaggi dei vini della Sicilia per la guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso hanno confermato l'alto livello qualitativo della Doc Etna, con piacevoli sorprese per gli altri vini.

Niente fine dining e una grande passione per la cucina asiatica. L'intervista a Pablo Trincia, la voce più ascoltata del web

Trincia è uno dei podcaster italiani più ascoltati. Appassionato viaggiatore, conosce più di 15 lingue diverse e in questa intervista ci parla del suo rapporto con il cibo

Dove comprare il miglior pane di Genzano in occasione della corsa e dell’infiorata

Disegni fatti di pane e antichi strumenti ricopriranno la via del comune per celebrare il prodotto simbolo del territorio. Ecco i forni più buoni dove assaggiarlo

Perché Marsiglia e Parigi stanno litigando (ancora) per il pastis

Perché il pastis è così conteso tra le due città francesi, la sua storia e dove assaggiarlo per ricordare i mitici aperitivi degli anni '30

Il carrettino della felicità: anche negli ospedali in Thailandia lo street food è il cuore della vita sociale

Lo street food e i "pancake to go" sono elementi centrali della vita sociale thailandese, anche negli ospedali

Un buono colazione per chi viaggia in bicicletta in città

La Fiab-Amici della Bicicletta di Ascoli apre la "Settimana europea per la mobilità", campagna Ue per sensibilizzare gli Stati sulla mobilità urbana sostenibile, premiando chi viaggia in bicicletta in città

Chi è Christophe Hansen, il nuovo commissario europeo all'agricoltura che dovrà occuparsi della prossima Pac

Il lussemburghese avrà anche la competenza food. Nella nuova Commissione, l'Italia sarà rappresentata da Raffaele Fitto, che è stato nominato vicepresidente esecutivo

Appuntamento a Modena con Acetaie Aperte per scoprire i segreti del Balsamico

Domenica 29 settembre nella food valley emiliana sono attese migliaia di appassionati: quest'anno all'evento parteciperanno oltre 40 aziende

Nella cantina e nella produzionde di Josko Gravner entrano il vetro e l'acciaio vetrificato

Vetro e acciaio vetrificato entrano nella cantina di Josko Gravner. Il vignaiolo di Oslavia affianca alle anfore sotterrate nuovi materiali e nuovi recipienti, creati in collaborazioni con aziende specializzate, per sperimentare l'affinamento del vino

Pace fatta tra Coldiretti e Confagricoltura: Massimiliano Giansanti è il candidato italiano alla presidenza del Copa

Dopo mesi di tensioni e con la mediazione del ministro Lollobrigida, l'accordo è stato raggiunto. Ma Confagri ha dovuto rinunciare al nome Mediterranea per la sua nuova associazione di filiera

La Roma da cartolina di Emily in Paris: «Francia uguale cibo, Italia uguale sesso»

La quarta stagione di Emily in Paris racconta Roma attraverso gli stereotipi più triti, a partire dal momento del pranzo
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