Il viaggio del produttore e regista cinematografico per riportare in vita Borgo d’Asso, un angolo di Toscana di soli tre abitanti, luogo delle vacanze con nonno Enzo
Riconosciuta da un marchio nazionale la Cuisine Nissarde compie ufficialmente 10 anni. Ma cos’è e com’è la cucina nizzarda che ricorda le tavole piemontesi e lombarde
Da Fratelli d'Italia fanno sapere che il ministro Urso sarebbe pronto a ricorrere contro la sentenza di fallimento. Da chi avrà la meglio dipenderà il futuro della cooperativa: vendita o risanamento?
La più nota critica enologica al mondo spiega i tanti investimenti francesi nel vino californiano. Le ragioni sono molteplici e tutt'altro che scontate
Il cuoco martinicano due stelle al Blue Bay di Montecarlo dice la sua sull'haute cuisine: "L'avanguardia in cucina? Non so cosa sia, dobbiamo solo stare al passo coi tempi"
La Superba è una delle imperdibili destinazioni 2025 secondo la Best in Travel della Lonely Planet. Ecco una guida completa a tutto il meglio della gastronomia cittadina, per mangiare e per comprare
Negli Stati Uniti si sta cercando di rimuovere un decreto emanato durante il proibizionismo che non permetterebbe alle poste nazionali di spedire bevande alcoliche
"L’uso della forchetta per sigillare i bordi dei panzerotti fatti in casa è un dettaglio che non potrà mai stare tra gli algoritmi". Papa Francesco nell'enciclica “Dilexit nos” loda il prodotto tipico pugliese
Dalla gavetta come lavabicchieri al Park Hyatt di Milano. Intervistato dal Giornale, Simone Giorgi osserva il cambiamento della clientela negli anni: "L'ospite paga di più e si aspetta di più"
Ottenuto dalla fermentazione di mele e/o pere, era una bevanda tradizionale tra Alpi e Appennino. Oggi molti agricoltori hanno ripreso a produrlo, in alta quota
Nel 2016 un gruppo di panificatori ha cercato di riportarla in auge con lo slogan #MakeAmericaCakeAgain: per le prossime elezioni presidenziali, una fetta di torta elettorale potrà tornare utile
L'idea è di cinque studenti ventenni toscani, che da Grosseto sono partiti alla volta del Salon international de l'alimentation di Parigi per presentare Legum-ato, il loro gelato di legumi di cui si mangia pure lo stecco
I fratelli Bisconte per primi hanno creduto che il Moscato di Saracena potesse maturare a lungo prima di venire imbottigliato: ecco l'esempio con risultati straordinari
Se vi trovate a Napoli non potete perdere questa bontà: un dolce cremoso immancabile sulla tavola nel giorno di Ognissanti, in passato preparato per accogliere i defunti in visita dall'aldilà