Selezione dei migliori Champagne importati in Italia

[caption id="attachment_143723" align="alignnone" width=""]disegni di Finnano Fenno [/caption] La nostra selezione dei migliori 19 Champagne di maison e cave le cui etichette sono reperibili in Italia. Gli altri settantuno li trovate nel numero di gennaio del Gambero Rosso. 

Michele Gioia è il nuovo chef de Il Pellicano di Porto Ercole. Il ritorno nella famiglia di Roberto Sciò

Da qualche giorno è al lavoro per pianificare la stagione, che nella prestigiosa cucina di Porto Ercole si aprirà il 12 aprile. Michele Gioia, dopo la parentesi con il gruppo di Roberto Naldi Collection che nell'ultimo anno l'ha visto lavorare...

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Luca Lacalamita lascia l'Enoteca Pinchiorri. Il ricordo degli ultimi anni, le aspettative per il futuro

Dopo 7 anni trascorsi a Firenze, nella squadra di Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri, il miglior pastry chef 2018 (per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso) lascia l'Enoteca e torna a Trani per un periodo di riposo, prima di...

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Il vincitore della prima Wine Cup a Gourmet Food Festival si racconta

Lo abbiamo conosciuto come concorrente e vincitore del contest organizzato al Lingotto di Torino. Ma abbiamo scoperto anche un cantante punk-rock e un collezionista di vino che, per gestire la sua cantina, ha creato un programma informatico ad hoc.

Street food alla toscana. Un viaggio attraverso il cibo da strada meno conosciuto della regione

[caption id="attachment_143709" align="alignnone" width=""]Panino col lesso di Lorenzo Nigro[/caption] Seconda puntata della rubrica dedicata agli street food regionali meno conosciuti. Andiamo alla scoperta di quelli toscani, assieme alla ricetta di uno storico forno fiorentino.

Street food alla toscana. Un viaggio attraverso il cibo da strada meno conosciuto della regione

[caption id="attachment_143709" align="alignnone" width=""]Panino col lesso di Lorenzo Nigro[/caption] Seconda puntata della rubrica dedicata agli street food regionali meno conosciuti. Andiamo alla scoperta di quelli toscani, assieme alla ricetta di uno storico forno fiorentino.

Ferrero alla conquista del mercato USA. Al gruppo di Alba i marchi dolciari di Nestlé negli States

L'accordo è stato raggiunto sbaragliando la concorrenza del colosso Hershey, e vale 2,8 miliardi di dollari. Così il gruppo piemontese guidato da Giovanni Ferrero continua l'espansione negli Stati Uniti, dov'è presente dal 1969. E diventa il terzo gruppo dolciario sul...

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Intervista allo chef Danilo Pelliccia del ristorante Du’ Cesari di Torino

Abbiamo chiesto allo chef Danilo Pelliccia del ristorante Du' Cesari un bilancio della sua esperienza di romano a Torino.

Intervista allo chef Danilo Pelliccia del ristorante Du’ Cesari di Torino

Abbiamo chiesto allo chef Danilo Pelliccia del ristorante Du' Cesari un bilancio della sua esperienza di romano a Torino.

Noma 2.0. Redzepi offre cena gratuita a due fortunati che sosterranno il progetto Mad

Manca sempre meno al nuovo Noma 2.0, l'ambizioso progetto di Redzepi che sta tenendo il mondo della gastronomia con il fiato sospeso. Le prenotazioni per la cena di inaugurazione sono già sold out da tempo, ma per i più fortunati,...

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A scuola da Andoni Luis Aduriz e Dominique Crenn. La borsa per giovani chef della World's 50 Best

Primo anno per l'iniziativa promossa dall'organizzazione presieduta da William Drew in collaborazione con BBVA, che premierà un giovane aspirante chef con un'esperienza di tre mesi nelle cucine del Mugaritz e dell'Atelier Crenn. Ecco chi può partecipare. Il vincitore proclamato a...

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The art of the Neapolitan Pizzaiolo becomes a UNESCO intangible cultural heritage

On December 7, 2017, the art of the Neapolitan Pizzaiolo officially became an intangible cultural heritage of humanity. Here are the comments made by the professional pizza masters.

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