A 30 anni dalla fine, la storia del ristorante il Trigabolo di Argenta diventa un film: protagonisti gli uomini che lo fondarono, da Giancinto Rossetti a Igles Corelli e Bruno Barbieri. In anteprima il docufilm
Con "Lambrusco" non si descrive un vitigno soltanto, ma una famiglia di vitigni molto diversi tra loro ma legati da un filo conduttore di natura genetica, che porta a 6 denominazioni di origine controllata diverse e uniche. Lo scoprirete anche...
Tra i pionieri del progetto ci sono due cantine premiate per la prima volta con i Tre Bicchieri del Gambero Rosso: Muzic e Cantina Produttori di Cormòns, che adesso sperano che il Consorzio sposi l'iniziativa
Nei primi nove mesi del 2024 il Merlot prodotto da Frescobaldi ha perso il 10% del suo valore. Ma se l'annata 2003 ha visto dimezzato il prezzo, ce ne sono altre sette a cui è andata bene
Negli Stati Uniti ha registrato un -6 per cento delle vendite, ma le cose in Cina non vanno meglio (al contrario dell'Italia, dove il brand funziona): è ancora crisi per Starbucks
La presidente Maria Grazia Mammuccini interviene nella discussione sul decreto contaminazioni: "Da Aiab e Wwf toni eccessivi. Piuttosto bisogna lavorare sul Piano nazionale fermo al 2019"
Lo chef di Piazza Duomo parla della situazione del fine dining e dei giovani in cucina. “In Francia il ristorante stellato è un orgoglio per le famiglie. Da noi no”
Siamo giunti alla quindicesima edizione della Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso. Il lavoro in campo è sempre più duro e segnato dalle avversità climatiche. Per questo, da una parte è sempre più necessaria la specializzazione di voi produttori, che...
Le carte del cibo sono ormai quasi sempre esposte online. Quelle dei vini, invece, mai (o quasi). Ma non c'è nessun ostacolo tecnico o tecnologico a informare i clienti prima di entrare e spesso si va fuori proprio per bere...
L'insegna si nota a malapena, ma basta entrare per capire che siamo in un vero (e verace) tempio del vino: non per iniziati o fighetti, ma per appassionati e curiosi
I migliori chef italiani premiati sulla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso sono stati i protagonisti della giornata che abbiamo dedicato all'evento. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.
Katia Minniti Berard lavora da più di 20 anni nella moda, ma ha anche un ristorante. La sua vita è divisa tra due mondi che oggi fa incontrare in un nuovo progetto