Il Cammino di San Tommaso: da Roma a Ortona. Un weekend insolito in Abruzzo

316 chilometri e 15 tappe, dalle porte di Roma a Ortona, sulle tracce di San Tommaso. Percorre l’Abruzzo meno turistico il Cammino dedicato al santo dell’incredulità, che ci accompagna in un viaggio tra ristoranti tradizionali, botteghe, specialità gastronomiche e una...

Tre Bicchieri 2018. Parla Roberto Ceraudo

È una delle punte di diamante della regione, per l'attenzione all'ambiente, la struttura bellissima, la cucina d'autore firmata dalla giovane Caterina, gli ulivi millenari e, non ultimo, il vino. Quello di Roberto Ceraudo.

Tre Bicchieri 2018. Parla Roberto Ceraudo

È una delle punte di diamante della regione, per l'attenzione all'ambiente, la struttura bellissima, la cucina d'autore firmata dalla giovane Caterina, gli ulivi millenari e, non ultimo, il vino. Quello di Roberto Ceraudo.

Natale a piazza Navona. Il nuovo bando (non) premia la qualità gastronomica

In vista della prossima Festa della Befana in una delle piazze più belle della Capitale, l’assessore al Commercio Alessandro Meloni presenta il nuovo bando per l’assegnazione delle concessioni. E per i banchi dei dolciumi spunta il criterio di qualità, tra...

Natale a piazza Navona. Il nuovo bando (non) premia la qualità gastronomica

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Videoricetta. Orzo gratinato con finocchi e prosciutto arrosto di Adelaide Michelini

Un primo piatto unico e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare l'orzo gratinato, insaporito da finocchi e prosciutto arrosto.

Videoricetta. Orzo gratinato con finocchi e prosciutto arrosto di Adelaide Michelini

Un primo piatto unico e goloso: chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare l'orzo gratinato, insaporito da finocchi e prosciutto arrosto.

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello alla Rinascente di Roma, che inaugura a ottobre

Una proposta gastronomica accessibile, disponibile a tutte le ore, con vista mozzafiato sul centro di Roma. La nuova Rinascente prossima a inaugurare in via del Tritone promette di regalare alla Capitale grandi magazzini degni di una città internazionale; al sesto...

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello alla Rinascente di Roma, che inaugura a ottobre

Una proposta gastronomica accessibile, disponibile a tutte le ore, con vista mozzafiato sul centro di Roma. La nuova Rinascente prossima a inaugurare in via del Tritone promette di regalare alla Capitale grandi magazzini degni di una città internazionale; al sesto...

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Tropico dei Colli. La frutta esotica più strana si coltiva a Bergamo: dal kiwi rosso al mirtillo siberiano

Due anni fa nasceva nella campagna di Bergamo il progetto sperimentale di due giovani agronomi, intenzionati a portare in Italia frutti mai coltivati prima. Ora il primo raccolto fa pensare in grande e intercetta una nuova fetta di mercato. Ma...

Libri sul cibo per l'estate. Cibi di Strada - il Sud

Dall'ideatore di Re Panettone, un volume che racconta il cibo di strada tipico dell'Italia meridionale. Dopo il successo del primo libro dedicato allo street food del Nord del Paese, Stanislao Porzio torna con una nuova, insolita guida gastronomica.

Libri sul cibo per l'estate. Cibi di Strada - il Sud

Dall'ideatore di Re Panettone, un volume che racconta il cibo di strada tipico dell'Italia meridionale. Dopo il successo del primo libro dedicato allo street food del Nord del Paese, Stanislao Porzio torna con una nuova, insolita guida gastronomica.

Le sagre estive non sono tutte pessime. Fabrica di Roma e anti-sagra del fagiolo a carne

27mila sagre finte per un giro di 558 milioni di euro. Questa la foto delle feste paesane che fa polemicamente la Confcommercio. Ma alle pendici dei Cimini va in onda una sagra che invece ha riportato in vita una coltura...

Le sagre estive non sono tutte pessime. Fabrica di Roma e anti-sagra del fagiolo a carne

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7 Tavole a Bologna. Idee e relazioni a tavola, con 7 grandi chef per Eta Beta

Il cibo oltre la tavola, nella simbologia e nella cultura contadina, nel ciclo della natura e nellarelazione con la madre. Negli scambi con gli altri. 7 sono i temi individuati da Massimo Montanari, che metteranno alla prova gli chef di...

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Cheese 2017. La manifestazione di Bra dedicata ai formaggi compie 20 anni

Vent'anni di Cheese, festival gastronomico di Bra (Cuneo) che pone l'accento sulle eccellenze casearie del nostro Paese, e non solo. Dal 15 al 18 settembre, un'edizione speciale ricca di appuntamenti.
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