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Secondi

Arrosto di maiale al latte

Emilia Romagna
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Preparazione

Legate la carne in più punti per mantenerla in forno e infarinatela. Scaldate olio e burro in una casseruola e fatevi rosolare la carne girandola continuamente.

Quando avrà preso un bel colore uniforme, insaporitela con sale e pepe e copritela con il latte.

Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere dolcemente per un'ora e mezzo, girando spesso il pezzo di carne.

Alla fine, quando il latte si sarà trasformato in una salsa densa, ritirate l'arrosto dal fuoco e lasciatelo intiepidire per una mezz'ora prima di affettarlo.

Scaldate la salsa e versatela sulla carne affettata. Accompagnate l'arrosto con spinaci al burro e con purè di patate.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 110 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 100 min
Portata
Ricetta di
Regione
Emilia Romagna
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