Cake salato con fave e pecorino

5 Ott 2009, 10:55 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_84830" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/234144_web.jpeg[/caption]

Sbollentare le fave fresche per una decina di minuti, scolare, sciacquare subito con acqua freddissima ed eliminare le pellicine.


In una ciotola, lavorare le uova e l’olio con la frusta fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, il lievito, il pecorino e il parmigiano, infine le fave e la senape. Salare e pepare.


Mescolare velocemente e versare l’impasto in una teglia da plumcake (lunga 20 cm) precedentemente imburrata. Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Sbollentare le fave fresche per una decina di minuti, scolare, sciacquare subito con acqua freddissima ed eliminare le pellicine.

 

In una ciotola, lavorare le uova e l’olio con la frusta fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, il lievito, il pecorino e il parmigiano, infine le fave e la senape. Salare e pepare.

 

Mescolare velocemente e versare l’impasto in una teglia da plumcake (lunga 20 cm) precedentemente imburrata. Infornare a 180° per circa 45 minuti.

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