Crostata alla marmellata

19 Apr 2012, 15:00 | a cura di Gambero Rosso

Impastate lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, lo zucchero, il burro, la buccia di limone, le uova e la metà della farina. Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungete la restante farina. Lasciate riposare un giorno prima di utilizzare il composto. Successivamente stendete la frolla in una tortiera, raffreddandola, nuovamente, in frigorifero ed infine farcirtela con la marmellata e cuocetela in forno a 160 °.

Impastate lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, lo zucchero, il burro, la buccia di limone, le uova e la metà della farina. Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungete la restante farina. Lasciate riposare un giorno prima di utilizzare il composto. Successivamente stendete la frolla in una tortiera, raffreddandola, nuovamente, in frigorifero ed infine farcirtela con la marmellata e cuocetela in forno a 160 °.

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