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Secondi

Costata di manzo con le cipolle

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 2 persone

  • 2 costate di manzo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di senape
  • 50g burro
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 cipolle.

Preparazione

Ecco la ricetta di Max Mariola per un corroborante piatto che arriva dal Trentino-Alto Adige: la costata di manzo con le cipolle.

Affettare sottili le cipolle e metterle in padella a stufare con il burro fuso e un goccio d’olio. Sfumare con vino bianco e poi mettere da parte. Insaporire la costata di manzo con la senape e spolverare con un cucchiaio di farina. In padella aggiungere nuovamente una noce di burro e mettere la carne a rosolare su entrambi i lati. Condire con sale e pepe e poi aggiungere le cipolle a coprire. Aggiungere il vino bianco e far cuocere per 5 minuti.

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