Zwiebelrostbraten – Costata di manzo con le cipolle

Difficoltà
Media
Tempo
30 min di preparazione, 15 min di cottura
Tipo di cottura
In tegame o Padella
Dosi per
4 persone
Ingredienti
2 fette di controfiletto di manzo del peso di circa 400 g l'una; 2 grosse cipolle ramate; 40 g di burro; 1 cucchiaio d'olio d'oliva; 1 cucchiaio di senape; poca farina; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; sale e pepe.
Preparazione

Ripulite le fette di carne dall’eccesso di grasso e spalmatele dalle due parti con un velo di senape. Spellate le cipolle e affettatele.

Scaldate olio e burro in una padella e fatevi appassire dolcemente le cipolle. Salatele e, quando cominciano a prendere colore, tiratele su con una schiumarola e tenetele da parte.

Rialzate la fiamma e mettete nella padella le fette di carne leggermente infarinate. Fatele rosolare due o tre minuti per parte, insaporitele con sale e pepe e rimettete nella padella le cipolle.

Dopo un paio di minuti, bagnate con il vino e proseguite la cottura per altri cinque minuti, girando la carne un paio di volte.

Servite le costate ben calde, coperte con l’intingolo di cipolle.

Abbonati a Premium
X
X