A Sant'Egidio del Monte Albino (Salerno) il laboratorio di Alfonso Pepe apriva 27 anni fa. Oggi molto è cambiato, e da un paio di giorni il locale di via Nazionale è tutto nuovo, con più spazio, offerta dolce e salata per tutta la giornata, servizio al tavolo... 28 Ottobre
Fondata nel 1933, l'Enoteca Italiana di Siena ora va incontro alla liquidazione per fallimento. Ecco come finisce la storia del più antico ente italiano per la promozione dei vini... 27 Ottobre
15 ricette diverse, 15 farciture golose che finiscono all'interno di una patata cotta nel forno con la buccia. Arriva a Milano la versione italiana della baked potato... 27 Ottobre
La fiera del tartufo bianco di Alba è solo il più prestigioso dei molteplici appuntamenti d'autunno tra Langhe, Roero e Monferrato. I visitatori aumentano, alberghi e ristoranti registrano il tutto esaurito. Ma manca il personale qualificato... 26 Ottobre
A via Bargoni, Roma, i lavori cominceranno tra qualche giorno, ma le idee sono ben chiare. E bisogna solo avere pazienza. La nuova pizzeria di Pier Daniel Seu apre all'inizio del 2018, in zona Porta Portese... 26 Ottobre
Dal 28 al 30 ottobre, Cultural torna a Matera per la seconda edizione italiana del festival della cultura alimentare ideato da Mauro Bochicchio. Si parlerà di futuro del cibo, ma tante saranno anche le opportunità per assaggiare i piatti di grandi chef... 26 Ottobre
Contest culinari, assaggi, visite in azienda. Sono diversi i progetti pensati per celebrare la pasta: ecco i migliori.... 25 Ottobre
Uno è il papà della Falanghina del Sannio, l'altro il primo a credere nel metodo classico in Trentino. Entrambi ultraottantenni, sono scomparsi a distanza di poche ore... 25 Ottobre
Dopo tre anni senza sorprese in vetta, Mitsuharu Tsumura riesce a strappare lo scettro a Virgilio Martinez, ma l’oro resta a Lima, nel passaggio di consegne tra il Central e Maido, emblema della cucina nikkei nel mondo... 25 Ottobre
Nel 1989 apriva il primo forno biologico di Roma, al Ponte Casilino. Dietro c'era Franco Palermo, figura mitologica della panificazione romana, primo maestro di Bonci e promotore di tanti progetti visionari sul pane. L'ultimo, con Fabrizio Franco... 24 Ottobre

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