Continuano i progetti per l'anno del cibo italiano nel mondo. È la volta dei Distretti del cibo, pensati per rafforzare e mettere a sistema la rete agroalimentare italiana. Tutti i dettagli.... 24 Gennaio
C'è Babingtons, la storica sala da tè da poco tornata in auge a Piazza di Spagna, e poi BiblioTeq, Tè e Teiere, Tea Break, e molti altri ancora. 10 negozi di tè a Roma.... 23 Gennaio
Pensare alla capitale gastronomica della California, significa puntare su San Francisco. Ma il 2018 di Los Angeles comincia in grande ascesa: arrivano David Chang, Daniel Humm e Will Guidara... 23 Gennaio
Niente cassa, niente fila, niente conta delle monete: a Seattle, il primo esperimento di Amazon per eliminare la fila al supermercato, addebitando il costo direttamente sul cellulare.... 23 Gennaio
Ambasciatore del vino italiano di qualità nel mondo, Bruno Giacosa intraprendeva il sua lungo percorso nell'universo vinicolo a partire dagli anni Cinquanta, sempre votato al mercato internazionale e alla difesa della tipicità dei vini di Langa... 23 Gennaio
A Firenze le 25 migliori realtà del panorama brassicolo artigianale d'Italia si riuniscono per il premio Birraio dell'anno. Trionfa Josif Vezzoli, col lavoro sulle basse fermentazioni di Birra Elvo, dalla provincia di Biella... 22 Gennaio
Un ricordo di Paul Bocuse, e della sua grandezza in cucina... 22 Gennaio
La tradizione è quella dall'agnolotto piemontese, ottimizzata con tecnologie avanzate e la creatività di tre chef al servizio di un prodotto artigianale, di alta qualità, ma replicabile su vasta scala... 22 Gennaio
Estate della maturità. Chi parte, chi si prepara per gli esami, chi cerca lavoro. E chi apre un'attività di ristorazione nel cuore di una grande metropoli. La bella storia di 3 giovani inglesi appassionati di pizza... 21 Gennaio
Tempo di Settimana Bianca sulle piste del Monte Bianco. E quest'anno tante iniziative per chi non vuole rinunciare a provare nuove cucine in alta quota... 21 Gennaio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition