20 Apr 2012 / 02:04

cheese cake di ricotta, frollini di farro e miele d'arancia

Per la base, frullate i biscotti con lo zucchero e il burro fuso. Versate l’impasto ottenuto in una tortiera schiacciandolo bene in modo da  formare uno strato uniforme dello spessore di 1/2 cm. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 6-7 minuti, poi lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente lavorate le uova,lo zucchero e la vaniglia, unite la ricotta e la panna.
Riempite lo stampo e cuocete a 180° per 30 minuti.
Servite con il miele sciolto a bagno maria.

Per la base, frullate i biscotti con lo zucchero e il burro fuso. Versate l’impasto ottenuto in una tortiera schiacciandolo bene in modo da  formare uno strato uniforme dello spessore di 1/2 cm. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 6-7 minuti, poi lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente lavorate le uova,lo zucchero e la vaniglia, unite la ricotta e la panna.
Riempite lo stampo e cuocete a 180° per 30 minuti.
Servite con il miele sciolto a bagno maria.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Torte
Ingredienti:
100 gr burro; 250 gr di frollini di farro; 20 gr zucchero; 500 gr di ricotta; 2uova; 125 gr zucchero; 1 baccello di vaniglia; panna fresca 100 ml; miele d'arancia
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