Investor Relations
Contenuto Premium
Dolci

Pastiera di pasta dolce

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 6 persone

250g capellini; 250g zucchero; 5 uova; ½ lt di latte; ¼ di fialetta di fiori d'arancio; ¼ di fialetta di mille fiori; scorza di un limone; cedro candito e cannella secondo i gusti.

Preparazione

Max Mariola propone la ricetta per una pastiera atipica a base di pasta dolce.

In una ciotola unire le uova con il latte. Aggiungere poi lo zucchero, la scorza di un limone, un pizzico di cannella e ¼ di fialetta di fiori d’arancia e ¼ di fialetta di millefiori. Tagliare il cedro candito a cubetti ed aggiungerlo al composto insieme al latte.

Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente.

Aggiungere la pasta alla ciotola con gli altri ingredienti e mescolare.Trasferire il tutto in una teglia ben imburrata. Cuocere in forno a 180 gradi per 50-60 minuti.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X