20 Apr 2012 / 02:04

pennette di kamut, salsa con pomodori secchi,menta,mandorle e ricotta al forno

Sfogliate la menta e sbollentate le foglie per 3 secondi raffreddandole immediatamente in acqua e ghiaccio. Raffreddatele e frullatele con dell'olio.
Fate bollire la pasta e scolatela al dente. Conditela con la salsa di pomodori secchi. Impiattate e spolverate con mandorle e ricotta e per ultimo unite l'olio alla menta.

Sfogliate la menta e sbollentate le foglie per 3 secondi raffreddandole immediatamente in acqua e ghiaccio. Raffreddatele e frullatele con dell'olio.
Fate bollire la pasta e scolatela al dente. Conditela con la salsa di pomodori secchi. Impiattate e spolverate con mandorle e ricotta e per ultimo unite l'olio alla menta.

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Primi
Tipo ricetta:
Pasta secca
Ingredienti:
penne di kamut 400 gr; salsa di pomodori secchi 2 confez.; menta fresca; mandorle a filetti; ricotta al forno 200 gr
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition