18 Giu 2012 / 08:06

Uova strapazzate con il frullato di pomodoro e mozzarella con pesto di basilico

http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/317840_web.jpeg

Con un piccolo coltello fare un’incisione sulla parte allungata dell’uovo, svuotarlo e separare il tuorlo dall’albume. Rompere l’albume, salarlo e cuocerlo per qualche minuto; aggiungervi un goccio di latte e poi, fuori dal fuoco, il tuorlo.

 

Riempire a strati il guscio con strapazzata, pomodoro, mozzarella, nocciole e pesto, fino al riempimento dell’uovo. Passarlo infine per qualche minuto nel forno molto caldo. Servire le uova su sale grosso.

 

Birra in abbinamento: PILS

 

 

 

Ricetta di Bruno Barbieri

Con un piccolo coltello fare un’incisione sulla parte allungata dell’uovo, svuotarlo e separare il tuorlo dall’albume. Rompere l’albume, salarlo e cuocerlo per qualche minuto; aggiungervi un goccio di latte e poi, fuori dal fuoco, il tuorlo.

 

Riempire a strati il guscio con strapazzata, pomodoro, mozzarella, nocciole e pesto, fino al riempimento dell’uovo. Passarlo infine per qualche minuto nel forno molto caldo. Servire le uova su sale grosso.

 

Birra in abbinamento: PILS

 

 

 

Ricetta di Bruno Barbieri

Informazioni aggiuntive

n persone:
4
Tipo portata:
Secondi
Ingredienti:
8 uova; 50 gr di mozzarella; 4 cucchiai di pomodoro; 4 cucchiai di salsa di pomodoro; 1 cucchiaio di pesto di basilico;1 cucchiaio di nocciole tritate
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition