"Renderemo strutturali i dehors dei ristoranti". La promessa del ministro Urso scontenta i residenti

Un provvedimento potrebbe rendere strutturali i dehors e gli spazi all'aperto per bar e ristoranti, rendendo duraturi regolamenti nati durante la pandemia. . Codacons contrario: "Abuso gravissimo"

Le clamorose contraddizioni delle nuove tendenze del cibo: viaggio tra gli stand di Cibus a Parma

I trend del momento: alimenti proteici vegani, cibi pronti da gustare e preparare, prodotti free from. Tutti prodotti innovativi ma che nascondono etichette faraoniche, cibi ultraprocessati e promesse mancate

Il difficile mercato dei fine wine 2023-24 non risparmia nemmeno il Barolo Sperss di Gaja

Il vento del ribasso che ha cominciato a soffiare l’anno scorso colpisce più duramente i vini che godono delle quotazioni più elevate. Accade anche a questo prodotto, diventato icona in poco tempo, ma che paga dazio come molti vini nel...

C'è un ristorante sorprendente a Modena che ci siamo persi per troppo tempo. E il suo gnocco fritto vale il viaggio

Gnocco fritto con confettura di duroni, tortellini in brodo e tante coccole per il cliente: la nostra visita alla Trattoria Bianca

Caso Ferrua-fritto misto: l'assordante silenzio dei direttori e il clima di omertà. Possibile che nessuno abbia mai saputo nulla?

Silenzio assordante dai Direttori di Stampa e Repubblica per l'inchiesta sul fritto misto torinese che vede indagato Ferrua direttore sospeso di Gusto. Eppure la questione etica è pesante. Possibile che nessuno abbia mai sospettato nulla?

Scandalo fritto misto: spunta Spyrot, la società ombra di Ferrua. Il direttore de Il Gusto: "Preferisco non dire nulla”

Nel caso sul fritto piemontese che vede indagato l'ex direttore del Gusto, Luca Ferrua, spunta un'altra società di cui è socia al 60% la Rosfert. Il sito e le pagine social di Spyrot sono stati rimossi non appena il nome...

Venti miliardi per il settore agrifood. Presentato accordo tra Masaf, Cdp e Intesa Sanpaolo

Prevista la promozione di politiche creditizie a sostegno delle imprese dell'agroalimentare italiano. In programma anche un intervento per favorire la gestione efficiente del magazzino dei prodotti stagionati

Un cocktail romano è entrato nella Bibbia mondiale dei bartender

Nato negli anni Cinquanta a Via Veneto, il Cardinale è entrato nella guida ufficiale IBA, la più importante lista dei drink al mondo

Time Out ha scelto i panini più buoni al mondo. Il secondo è italiano, ecco qual è

La rivista online di viaggi britannica ha fatto una classifica dei migliori panini, una carrellata di squisitezze che ne vede uno italiano al secondo posto (che si trova in provincia di Bari)

Una delle migliori carbonare di Roma si mangia in un circolo sportivo

Un'autentica trattoria romana si trova in un centro sportivo della Capitale. Carbonara, involtini in umido e fettine panate tra una partita di calcetto e un set di tennis

Nuovo amministratore delegato per il Gruppo Frescobaldi: Fabrizio Dosi al posto di Giovanni Geddes da Filicaja

Chi è il nuovo CEO della società vitivinicola toscana. Dopo l'esperienza nel fashion per Bulgari e Armani e nel food per Illy, dal 2019 fa parte del gruppo Frescobaldi come direttore operativo

Lascia tutto e torna in Calabria per coltivare le fragole sulla Sila. La storia di Lidia Andrieri

Sono sempre di più quelli che lasciano la città per tornare nei campi. Una scelta non è semplice, ma come insegna Lidia può essere vincente

Campus estivi e scuola di cucina, Gambero Rosso organizza l'estate romana per i piccoli gourmet

Partono a fine giugno i campus estivi alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma: pensati e realizzati per il divertimento e per il palato dei più piccoli

Quartiere Vino Pigneto, i 5 migliori vini assaggiati durante il debutto (un po' amaro) della degustazione romana

L'evento dedicato al vino naturale ha avuto un gran successo, ma purtroppo le lacune organizzative sono state tante. Abbiamo comunque scovato dei vini interessanti: ecco i migliori secondo noi

Lo chef stellato Davide Puleio apre una trattoria di quartiere nella periferia di Roma

Torrevecchia, un quartiere in crescita, dove a breve apre una nuova trattoria (Isotta), firmata da Davide Puleio e Matteo D'Anzi

Il caso Ferrua e quei 70mila euro avvolti nel mistero. Paola Chiesa: “Nessuno mi ha risposto, così ho denunciato”

"Se il sindaco fosse stato più trasparente e la sua maggioranza meno antidemocratica, non ci sarebbe stato bisogno della magistratura". Parla la consigliera che ha dato il via all'inchiesta sul fritto misto e Luca Ferrua, direttore de Il Gusto

Benvenuto Reset, il biscotto che non sa di nulla (utile per le degustazioni di vino)

Una consistenza iper-croccante, e leggermente granulosa, ideale per resettare il palato. Parte la sfida ai bibanesi?

La riscossa della periferia dimenticata: lo chef Giuseppe Milana apre Giù a Roma sud

Alle porte della città, nel quartiere Giardino di Roma, Giuseppe Milana, già cuoco di Umami, apre un nuovo ristorante: tecnica giapponese, sapori italiani, proposte casual
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