Oprah Winfrey si pente del proselitismo sul dimagrimento a tutti i costi: "La dieta? Fatela solo con l'aiuto del medico"

Oprah Winfrey confessa i rimpianti della sua carriera, non ultimo il fatidico carrello pieno di grasso che le è quasi costato la reputazione

Ammazza che buono il burro al Gambero Rosso! Prova d'assaggio dell'ultima invenzione gastronomica di Mazara del Vallo

Tutto il sapore delle teste dei gamberi in un burro leggermente salato e affumicato: ecco la nostra prova di assaggio

A Roma arriva una super pizza al taglio: Sancho, la pizzeria di Fiumicino, apre una sede a Prati

È prevista per l'inizio di giugno l'apertura della sede romana di Sancho, la pizzeria di Fiumicino famosa per le sue pizze ripiene dalle super farciture

I cornetti notturni più famosi di Napoli sbarcano a Roma: arriva Zio Rocco

Croissant, cornetti all'italiana e all'ischitana, con più di 10 creme a disposizione per il ripieno: una nuova cornetteria notturna arriva per l'estate romana

C'è un piccolo ristorante di sushi a Garbatella gestito da sole donne e meta gettonatissima delle pause pranzo

SuShe un locale dove lavorano da sole donne. Si trova nel quartiere romano di Garbatella, gestito dalla chef Monica Celani, che ha unito le sue due passioni: arte e cucina

A Pescara una pasticceria vegana e gluten free sta conquistando tutti, con dolci accessibili anche a chi soffre di intolleranze

Non vuole imitare i dolci classici, ma offrire delle alternative per chi non può gustarli: a Pescara una nuova pasticceria sta conquistando tutti con proposte senza glutine, lattosio e uova

10 tra i migliori vini rosati della Puglia scelti dal Gambero Rosso

I vitigni protagonisti dei vini che vi suggeriamo sono sì tra i più noti e diffusi della Puglia, negroamaro e primitivo in primis, ma questa volta in versione rosata, Teneteli fermi in cantina per 3-4 anni, avrete delle grandissime sorprese

Dopo la protesta dei trattori, l'Europa cambia la Pac. Ecco cosa prevede la riforma agricola

A fine maggio prevista l'entrata in vigore delle norme a favore delle imprese agricole, che semplificano la burocrazia, riducono i controlli per chi è sotto i 10 ettari e inseriscono elementi di flessibilità sulla condizionalità ambientale per gli Stati membri

Più che imitare il passato, ritroviamo un modello vincente per i ristoranti del futuro. E frequentiamo le vere trattorie

Se si rievoca il passato è perché forse a tavola si stava meglio. Ma allora, piuttosto che rievocare vecchi format in vesti improbabili, cerchiamo di trovare nuovi modelli che guardino davvero al piacere e al futuro

"I fagioli alla Bud Spencer? Ispirati dai film di nonno con Terence Hill". L'idea dei nipoti di Carlo Pedersoli

Cosa c'è dietro lo straordinario successo di Bud Power, la società fondata dai nipoti di Carlo Pedersoli, in arte Bud Spencer

"Ramen Carbonara? Lo abbiamo inventato noi". L'idea del piccolo ristorante giapponese di Roma che ha anticipato TikTok

Una trovata che sembra pensata per mettere zizzania tra carbo-integralisti e ramen connaisseur ma che spopola sui social. A Roma c’è un piccolo ramen bistro che lo ha servito per la prima volta 13 anni fa

A Milano apre il più grande mercato d'Europa. Ecco cosa troverete da Foody 2025

Si tratta del nuovo Padiglione ortofrutticolo del Mercato alimentare, risultato di un progetto, Foody 2025, lanciato da Sogemi e dal Comune. Sarà il più moderno city food hub d’Europa, grande come il Terminal 1 dell’Aeroporto di Malpensa

Cibo e mazzette, dal fritto misto al “sistema Ferrua”: l’inchiesta piemontese si allarga ad altri episodi

Le indagini nei confronti del direttore de “Il Gusto” (Gruppo Gedi) potrebbero ampliare il loro raggio d’azione ad altre manifestazioni che, secondo quanto scrive il Corriere della Sera, avrebbero visto i bandi assegnati «senza gara e con interlocuzioni sulle clausole»

Uno dei pizzaioli più social d'Italia apre Basta a Nola: "La mia pizza aperta alle contaminazioni"

Prende forma la nuova sfida di Enzo Bastelli, 600 metri quadri su tre livelli con una sala privè e un totale di quasi 200 coperti: "Apriremo a maggio, in menu anche la pizza con l’ananas"

Pub, pizzeria e tanto altro: lo storico Woodstock sui Navigli festeggia i primi 55 anni

Fabio D’Alterio insieme al fratello Patrizio proseguono felicemente una tradizione di famiglia che continua a tenere il pub, pizzeria e tanto altro, sempre sulla cresta dell’onda. Venerdì 24 maggio il locale amato dai milanesi e non solo compie 55 anni...

Luca Ferrua rischia il licenziamento per il caso del fritto misto. Sospeso dalla direzione de Il Gusto

Il giornalista è stato sospeso dai suoi incarichi alla Stampa e dalla direzione del verticale enogastronomico (ad interim se ne occuperà Maurizio Molinari), mentre ai piani alti del Gruppo Gedi si valuta l'ipotesi licenziamento

Siccità, produzione scarsa e aumento dei prezzi: l'olio extravergine europeo è in crisi. Ecco come il Sudamerica può salvarci

La produzione globale di olio di oliva scende ai livelli più bassi degli ultimi 10 anni e i prezzi al dettaglio salgono vertiginosamente. Se l'Europa vedrà vacillare il primato produttivo ci sono paesi già altamente vocati all'olivicoltura che nei prossimi...

Il miglior dolce vegano viene da Brescia ed è base di mandorle

Una crostata moderna e 100% vegetale ha sbaragliato la concorrenza nel primo concorso di pasticceria vegana
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