47 Circus Roof Garden – Roma - 19 giugno 2024

Primitivo di Manduria DOP on Tour. 47 Circus Roof Garden Presso il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è prevista la sesta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del...

Torroni gelato, panettoni estivi e cioccolato in stecco. Non ci sono più le stagioni (del cibo) di una volta

Da cibi e dolci prettamente invernali a vere ossessioni estive. Ecco come i torroni, i panettoni e i biscotti si trasformano in prodotti da mangiare con il caldo

L'insostenibile succo d'arancia che rischia di scomparire dagli scaffali

La guerra russa in Ucraina ci ha abituato a inflazione e prezzi che si alzano a dismisura: cacao e zucchero sono diventati praticamente beni di lusso. In questo scenario, però, ancor più netta è stata la scalata del succo d’arancia

La nuova Parigi è all'aperto. Ecco i migliori bistrot e dehors da visitare durante le Olimpiadi

Terrasses e bistot: ecco i migliori tavoli all’aperto per conoscere la Ville Lumière a un mese dalle Olimpiadi

"Non è più possibile resistere al degrado di Roma". Lo storico ristorante Dal Bolognese è in vendita: "A Milano ci divertiamo di più"

Le liti di Gian Carlo Fusco, il flirt tra Belmondo e Laura Antonelli: il luogo dove si è scritto un capitolo della Dolce Vita romana, con sede gemella a Milano e succursale a Miami Beach, sta per cambiare gestione. Si...

20 tra i migliori Soave scelti dal Gambero Rosso

La garganega, vitigno protagonista del vino Soave, è l’uva autoctona a bacca bianca più importante del Veneto. Qui vi proponiamo una selezione di grandi Soave tutti valutati con Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi.

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria: "Ma le mie ricette rimangono". Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al mondo

Il cuoco lascia il progetto che anche grazie a lui è cresciuto negli ultimi anni. Continuerà il lavoro su Bottega Signorini, aperta nel 2021 a Manfredonia: "Con due bambini piccoli avevo bisogno di costruire qualcosa nella mia città"

Il cocktail del mese: la ricetta dello Cherry Mule (con ovviamente le ciliegie)

Cocktail d'autore e di stagione per il momento magico delle ciliegie. Semplice e raffinato insieme, ecco lo Cherry Mule di Julian Biondi

Cos'è il tako tamago, il polpo su stecco ripieno di uova di quaglia

È un antico street food giapponese, ma con lo stesso nome ora si intende anche un nuovo piatto a base di uova di polpo crude che sta spopolando a Singapore

Il vino di Roma che fa litigare principi e marchesi. La storia della cantina nascosta nella periferia sud della città

Il mito del vino alle porte di Roma: Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi racconta l'incredibile storia di Fiorano

Dove fare l'aperitivo in vigna in Lombardia. Le 8 migliori cantine scelte dal Gambero Rosso

Sebbene la primavera stenta ad arrivare, le giornate si sono allungate, il clima è tiepido e fa piacere stare all’aperto appena si può, magari in un contesto insolito, lontano dal caos cittadino, con vista sulle vigne

C’è una bakery internazionale nel cuore di Napoli con cinnamon roll, colazioni al piatto e brunch

Dalla colazione all'aperitivo, fino al dopocena: Posca è un locale poliedrico che racchiude più anime nel centro della città

Farinetti ci riprova e a Bologna apre un nuovo parco gastronomico: ecco quando apre Grand Tour Italia

L'ex patron di Eataly presenta Grand Tour Italia, il mega progetto dedicato al cibo che nascerà a Bologna sopra le ceneri di FICO chiuso nel 2023 dopo sette anni

Come leggere l'etichetta degli alimenti: la guida definitiva

Ecco come leggere un'etichetta all'interno di un negozio: meglio sapere bene come e dove cercare, piuttosto che avere troppe informazioni. Il Gambero Rosso dà il via a una serie di "lezioni" su come capire le indicazioni che riguardano un prodotto...

Cinque grandi panifici si uniscono ed entro il 2027 apriranno 30 forni moderni: arriva Breaders

Forno Brisa, Davide Longoni Pane, Mamm, Mercato del Pane e Pandefrà si uniscono: "Vogliamo che le nostre imprese durino a lungo"

Enoclub - Milano - 21 giugno 2024

Valtènesi Experience. Enoclub Enoclub di Roma è la sesta tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a...

Rivoluzione Allegrini: Lady Amarone chiama Andrea Lonardi alla guida della sua nuova cantina

Il master of wine italiano, già chief operating officer della cantina veronese Bertani, è il nuovo CEO di Marilisa Allegrini, l'azienda che ha fondato dopo la separazione dai nipoti

View Live Restaurant - Milano - 18 giugno 2024

Valtènesi Experience. View Live Restaurant View Live Restaurant di Milano è la quinta tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram