Le aziende agroalimentari sostenibili avranno il loro "bollino": nasce la certificazione EquiPlanet

Dal modello Equalitas per il vino, nasce il nuovo standard per il food messo a punto da Valoritalia e Santa Chiara Next. Non sarà una certificazione sul prodotto ma sull’azienda

Dal grande hotel in Costiera al piccolo ristorante nell'entroterra: Tramontano e Gargiulo scommettono a Gragnano

La città della pasta ha un nuovo ristorante di livello: la storia di Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo che aprono O me o il mare restaurant

"500 euro per lavorare full time in un supermercato. Costretta a rifiutare". La scelta coraggiosa di una studentessa

Aurora è una studentessa universitaria di Scienze della Formazione di Roma Tre che, con una buona dose di coraggio, ha deciso di rifiutare a un’offerta di stage ritenuta da lei irricevibile

Massimo Bottura apre Torno Subito a Singapore e chiama con sé una super designer

Lo chef della Francescana apre la seconda sede di Torno Subito a Singapore. In cucina c'è Alessio Pirozzi

Identikit del cameriere, professione diventata un incubo

Bestemmie e pluslavoro, paghe bassissime e altri malesseri di una generazione di dipendenti senza prospettive: ecco cosa può diventare lavorare in sala

Viaggio nel mestiere bistrattato del cameriere: soldi, ruoli e orari assurdi si sommano allo scandalo dei contratti

Il lavoro del camerieri è durissimo: i soldi sono pochi, molto spesso non si riesce a fare carriera all'interno del ristorante e gli orari assurdi ammazzano chi segue il servizio di sala

I migliori Montepulciano d'Abruzzo in 10 etichette al di sotto di 20 euro

Dal vitgno montepulciano, in Abruzzo, si ottiene uno dei rossi più noti della regione. Qui vi presentiamo una selezione di etichette molto buone dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Anteprima Chianti Classico: i 15 migliori vini secondo il Gambero Rosso

Abbiamo assaggiato in anteprima i vini della vendemmia 2022: un’annata calda che ha portato ad un eccesso di alcol nel calice. Più virtuose le Riserve e le Gran Selezioni 2021

La sfida di Antonio Guida: sessanta minuti di pranzo gourmet

Lo chef del Seta del Mandarin Oriental di Milano propone prezzo e tempo fisso: 95 euro e un'ora per due piatti e un dolce pescati dalla carta

A Bassano del Grappa c'è un cocktail bar minuscolo, regno di una bartender pasticcera

Una drink list in collaborazione con una blasonata profumeria e una bartender che è anche pasticcera. Il tutto racchiuso in un locale, nel centro di Bassano del Grappa, di soli 15 metri quadri

Gusto e profumo del tè: è tutta una questione di radici

Un gruppo di scienziati cinesi ha scoperto l'associazione tra alcuni microrganismi, presenti nelle radici, e il metabolismo dell'azoto nelle piante di tè. Un connubio che impatta notevolmente sulla qualità di una delle bevande più consumate al mondo

The Holdovers, il film candidato all'Oscar, spiega come sconfiggere la solitudine con un prosciutto arrosto

Durante le vacanze di Natale del 1970, in un collegio del New England, si forma un'improbabile trio: un insegnante, un liceale e una cuoca. I momenti più importanti della loro crescita avvengono grazie al cibo

Non ha ancora aperto ma la fila per prenotare è già enorme. Il talentuoso Raffaele Bonetta apre una pizzeria a Pozzuoli

Dopo mesi di attesa, sta per aprire i battenti la pizzeria di Raffaele Bonetta. E la lista di attesa per prenotare è già lunghissima

Pasta fresca con ragout di lenticchie. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

I cileni ripieni di zucchero: dalla storpiatura della canzone di Mahmood al meme dei biscotti. Ma i dolci cileni esistono davvero

Se avete sentito parlare di "cileni ripieni di zucchero" in questi giorni, sappiate che è solo un errore di ascolto della canzone "Tuta gold" di Mahmood, eppure i biscotti cileni nati virtualmente sui social esistono davvero.

Bardolino e Chiaretto: l'anteprima può aspettare. Il Consorzio ha altre priorità

Il Consorzio vini Bardolino sposta in avanti la consueta anteprima di marzo e punta a creare un evento ad hoc per i vini rossi, che valorizzi le tre sottozone storiche

I grissini. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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La piadina. Ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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