È morto David Bouley, lo chef pioniere che ha portato la Nouvelle Cuisine a New York

Aveva 70 anni lo chef del New American Style. Con la sua cucina ha tradotto i fondamenti della Nouvelle Cuisine in un contesto a stelle e strisce

Un pizzaiolo calabrese fa la pizza con il coccodrillo (ma non è questa la cosa più sorprendente)

La vera forza di BOB Alchimia a Spicchi sono gli impasti, l'equilibrio dei topping e una sala che gira alla perfezione. Poi, sì, c'è anche una pizza con la carne di coccodrillo

A San Valentino tutti al ristorante. Sono 5,5 milioni di italiani che scelgono di uscire a cena

Saranno 5,5 milioni gli italiani che festeggeranno in uno dei 133mila ristoranti del Paese, il 4% in più rispetto ai numeri stimati l’anno scorso. Secondo le previsioni la spesa complessiva si aggira intorno ai 290 milioni di euro

Lo strano caso della pagnotta smanacciata al ristorante

Sempre più spesso nei ristoranti fine dining viene portato in tavola un pane da condividere, che deve essere inevitabilmente toccato da tutti i commensali per staccare le fette. E gli schizzinosi tremano

Il birrificio Baladin si prepara a quotarsi in Borsa. E lancia un crowdfunding per raccogliere 5 milioni

Inizia la raccolta di capitali del birrificio artigianale. Il fondatore Teo Musso presenta i piani di sviluppo: sarà creato un ciclo di acqua sostenibile con la costruzione di un pozzo e nascerà il primo birrificio condiviso d’Italia

Perché in Barbie e Oppenheimer, due film da Oscar, nessuno mangia

Nelle due pellicole favorite nelle previsioni degli Academy Awards, i personaggi non toccano cibo e un motivo c'è (anzi, più di uno)

Chef in fuga. Cannavacciuolo chiude il ristorante di Novara e l'allievo Manicone trasloca sul Garda

In vetrina e su Google si parla di chiusura temporanea, ma ormai è ufficiale: il Cannavacciuolo Cafè & Bistrot di Novara ha chiuso i battenti e lo chef si è trasferito sul Garda

L'avanguardia dell'Islanda. La premier Jakobsdóttir partecipa alla prima degustazione di carne coltivata in Europa

Si è svolto a Reykjavík, alla presenza della prima ministra, il primo evento di degustazione di carne coltivata in Europa. I piatti gourmet sono stati preparati con carne proveniente da cellule di quaglia giapponese

I grandi sindacati agricoli perdono pezzi. Ma i nuovi movimenti autonomi sono già divisi

Gli eventi degli ultimi mesi hanno fatto emergere le debolezze del sistema dei sindacati che sono apparsi lontani dal cuore della base. Sono nati così dei fronti autonomi in difesa delle imprese: dai Comitati riuniti agricoli a Riscatto agricolo

I migliori Ruchè in 6 etichette al di sotto di 20 euro

Il ruchè è un vitigno semi-aromatico coltivato solo in Piemonte in particolare nella zona di Castagnole Monferrato, in provincia di Asti. Ecco una selezione di ottime etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo

"Quattro influencer su cinque nascondono la pubblicità". L'inchiesta della Commissione Ue smaschera abusi ed errori

Il 97% degli influencer pubblica contenuti commerciali, ma solo uno su cinque ha indicato che il contenuto era pubblicitario. L'indagine europea svela illeciti ed errori di chi lavora con i social

Arriva la bevanda anti sbornia, per prevenire i postumi e ridurre il tasso alcolemico

I rimedi casalinghi per curare l'hangover sono tantissimi. Un'azienda statunitense ora ha creato una bevanda che promette di abbassare il livello di alcol nel sangue

Il pasticcere più famoso dei social apre un nuovo bar: il video della pizza dolce di Cédric Grolet è già virale

Il pasticcere francese ha aperto un nuovo punto goloso: il Cédric Grolet Café a Parigi dove si vende pizza-biscotto e ciambella-croissant

Chiara Ferragni impugna la multa Antitrust: "Un milione di euro? Sproporzionata, le vendite del pandoro andarono male"

Dopo la Balocco, anche l'influencer presenta ricorso contro il provvedimento Agicom. Per i legali di Ferragni non sarebbe stata la beneficenza a spingere gli acquirenti a comprare il pandoro ma la presenza del marchio “Ferragni”

Caso Ferragni, Balocco impugna il provvedimento Agcom: "È ingiusto, sul pandoro abbiamo agito correttamente"

Al caso Ferragni-Balocco si aggiunge un nuovo capitolo. La casa dolciaria ha impugnato il provvedimento dell'Antitrust con le multe inflitte nei mesi scorsi. Dovrebbero essere fissati a partire dal prossimo marzo gli interrogatori degli indagati nell’inchiesta milanese

Mafia e ristorazione, lo strano caso di Milano: molti affari e poche interdittive. I giudici: "È il regno della zona grigia"

I dati recuperati dal Gambero Rosso raccontano che nel 2023 sono stati chiusi solo tre bar, due ristoranti e quattro pizzerie. Un dato clamorosamente in controtendenza rispetto al resto d'Italia

Inflazione fa rima con colazione. Oltre 3 euro per cornetto e cappuccino

Mangiare la mattina al bar è sempre più caro. Nel 2023 rincari di oltre il 4% per la pausa caffè fuori casa, la più amata dagli italiani

I migliori Morellino di Scansano, Rosso di Montalcino e Rosso di Montepulciano in 7 etichette al di sotto di 20 euro

Il sangiovese in Toscana è alla base di alcune delle più importanti denominazioni regionali. Qui ci concentriamo su Morellino di Scansano, Rosso di Montalcino e Rosso di Montepulciano
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram