Le indagini nei confronti del direttore de “Il Gusto” (Gruppo Gedi) potrebbero ampliare il loro raggio d’azione ad altre manifestazioni che, secondo quanto scrive il Corriere della Sera, avrebbero visto i bandi assegnati «senza gara e con interlocuzioni sulle clausole»
Prende forma la nuova sfida di Enzo Bastelli, 600 metri quadri su tre livelli con una sala privè e un totale di quasi 200 coperti: "Apriremo a maggio, in menu anche la pizza con l’ananas"
Fabio D’Alterio insieme al fratello Patrizio proseguono felicemente una tradizione di famiglia che continua a tenere il pub, pizzeria e tanto altro, sempre sulla cresta dell’onda. Venerdì 24 maggio il locale amato dai milanesi e non solo compie 55 anni...
Il giornalista è stato sospeso dai suoi incarichi alla Stampa e dalla direzione del verticale enogastronomico (ad interim se ne occuperà Maurizio Molinari), mentre ai piani alti del Gruppo Gedi si valuta l'ipotesi licenziamento
La produzione globale di olio di oliva scende ai livelli più bassi degli ultimi 10 anni e i prezzi al dettaglio salgono vertiginosamente. Se l'Europa vedrà vacillare il primato produttivo ci sono paesi già altamente vocati all'olivicoltura che nei prossimi...
Il direttore de Il Gusto è indagato per corruzione e turbativa d’asta. Anche se siamo ancora lontanissimi da una verità giudiziaria, possiamo trarre una conclusione sul piano deontologico
Al km 30 della Torino-Savona, l’autostrada che porta al mare i torinesi, Rio Coloré Ovest è l’approdo per gustare e comprare grandi specialità piemontesi
Una famiglia allargata e disfunzionale è al centro dell'ultimo film con Riccardo Scamarcio e Adriano Giannini. Una "commedia drammatica" dove anche a tavola la guerra di rancori e di vuoti mai riempiti si combatte anche a tavola
Parliamo di Proloco Centocelle, da 10 anni l’unica insegna romana (insieme alla gemella di Trastevere) che a pranzo e a cena propone tutti e solamente ingredienti del Lazio
Fattorie didattiche, laboratori di pasticceria, spesa al mercato, passeggiate nell'orto e pranzi e merende preparati tutti insieme: a Milano l'estate dei bambini è ancora più divertente se passata con le mani in pasta e nella terra. Ecco 5 summer camp...
Nonostante nelle ricette ci sia scritto di cuocere a 180 °C, è quasi impossibile che i gradi impostati corrispondano alla reale temperatura. Non si disperi chi pensava di avere tutto sotto controllo
Nelle acque che circondano lo splendido arcipelago, in cui si formano i fiordi, si pesca e si lavora il merluzzo pregiato - lo Skrei - di cui l'Italia importa il 95%: è a base dei nostri piatti tradizionali
La Maremma è una tavolozza di paesaggi con una ricca base ampelografica. Ecco otto vini che riescono a trasmettere l'identità di questo vasto territorio pieno di sorprese enologiche.
Impossibile resistere a questi strati di pasta fragrante che racchiudono un ripieno di pomodoro e caciocavallo: se non l'avete mai provata, è tempo di recuperare
Chili e chili di verdure hanno sempre contraddistinto la cucina di casa nostra. Oggi io e mia mamma abbiamo un modo diverso di muoverci ai fornelli, ma ci ritroviamo nei sapori mediterranei e nel piacere di un buon pane
Sono "mamme al quadrato", donne in grado di cucinare per un esercito senza battere ciglio: tra ricordi e ricette tramandate, ecco il nostro omaggio alle nonne