Vino rosso, formaggio e agnello combattono la demenza. I risultati di una ricerca statunitense

Lo studio della Iowa State University riscontra un netto miglioramento delle capacità cognitive in età avanzata grazie a una dieta wine-friendly

Il caffè nativo siciliano, prodotto grazie al cambiamento climatico, vuole diventare uno specialty

È firmato Morettino ed è l'unico caffè europeo, il più a nord che c'è rispetto alle tradizionali zone della Coffee Belt (la cintura geografica dove si trovano la maggior parte delle piantagioni nel mondo). La quarta generazione aziendale vuole farne...

A Roma arriva un negozio di formaggi vegani che fa anche la pizza ripiena

Mozzarella, Blu, burro, ricotta... chi è vegano ormai non deve rinunciare più a nulla, grazie a questo nuovo negozio che aprirà nel cuore di Roma

Il panettiere italiano che ha iniziato a fare il pane da grande. La storia rivoluzionaria di Davide Longoni

La storia di Davide Longoni raccontata da Davide Longoni. Da ragazzo di bottega con il pallino delle motociclette a uno dei maestri della panificazione più “fecondi” d'Italia

"Tassiamo le bistecche per convincere le persone a diventare vegane". L'idea di un imprenditore inglese

Il milionario e donatore laburista Dale Vince ha chiesto una tassa sulle bistecche per spingere un maggior numero di britannici ad adottare uno stile di vita vegano

Perché dovremmo tutti essere un po' Garfield quando parliamo di cibo

L'ultimo film su Garfield, il gatto arancione più goloso che ci sia, è ora nelle sale cinematografiche. E vi farà venire fame

A Bologna torna il ristorante più "buono" dell'estate, nato grazie a un progetto etico

Torna anche quest'anno Battirame11, ristorante estivo che nasconde un progetto etico e gastronomico insieme

Dove mangiare le migliori tapas a Siviglia

È una delle destinazioni spagnole più amate dai turisti italiani. Ecco 5 indirizzi dove mangiare le migliori tapas

Quest'estate berremo tutti orange wine (o almeno li fotograferemo). Il trend del momento secondo il Guardian

I vini macerati sulle bucce conquistano TikTok e si impongono anche nei supermercati del Regno Unito. Un exploit iniziato durante la pandemia che oggi è sbarcato sui social

I sofficissimi pancakes giapponesi arrivano a Roma grazie a un locale milanese

L'impasto è talmente soffice da farli ondeggiare una volta posati sul piatto: i fluffy pancakes di PanFuwa arrivano a Roma

Festa tra le vigne in Umbria per la guida Street Food 2025 di Gambero Rosso

L'azienda vinicola Terre Margaritelli, a Torgiano (PG), ospita per il terzo anno consecutivo la festa dedicata alla presentazione, in anteprima, della nuova guida Street Food di Gambero Rosso, che racconta il cibo di strada all’italiana

C'è un dolce che ha conquistato Napoli e non è la sfogliatella

Un morso avvolgente, dolce, freschissimo: il fiocco di neve era il dolcetto di cui nove anni fa non sapevamo di aver bisogno

Tre vini di pregio da conoscere prodotti sullo Stretto di Messina

Vi portiamo alla scoperta di una piccola DOC del territorio siciliano con tre etichette che hanno ottenuto punteggi molto alti sulla guida VIni d'Italia 2024 del Gambero Rosso. Ecco quali sono

I Paesi del nord Europa sono sempre più mete gastronomiche. E le guide lo confermano: ecco le nuove stelle Michelin

La crescita dei ristoranti dei Paesi del Nord Europa è esponenziale. In questa guida Michelin salgono a 6 i ristoranti con tre stelle

Nella periferia sud-est di Roma si trova una delle ultime trattorie veramente popolari

Menu a prezzo fisso e contenitori da riempire con gli avanzi da portare a casa. È la trattoria di una borgata romana gestita da una donna forte e determinata che odia gli sprechi e pensa a chi è in difficoltà

Salvini dichiara guerra al tappo di plastica che non si stacca. Calenda risponde con un tutorial: “Facile come baciare un prosciutto”

Scoppia il watergate della politica italiana. In vista delle elezioni dell'8 e 9 giugno, il leader leghista punta il dito contro l’Europa, responsabile delle nuove chiusure delle bottigliette d’acqua. E per l'occasione rispunta anche la pizza all'ananas

Il pane a 9 euro al kg è etico eccome, non banalizziamo il lavoro degli artigiani. La posizione del Gambero Rosso

Se il pane più venduto da Ambrogia a Milano ha un prezzo di 9 euro al chilo significa che il lavoro fatto in questi anni dagli addetti è servito a qualcosa. Il mercato è pronto. Noi un po' meno

Enoteca Continisio - Napoli - 28 giugno 2024

Valtènesi Experience. Enoteca Continisio L'Enoteca Continisio di Napoli è la decima tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram