Lo chef che ha vinto la disabilità aprendo un ristorante di successo in Oltrepò

Dopo un brutto incidente in moto, il giovane cuoco Alessandro Folli non demorde e con il sostegno della moglie Samantha apre Ad Astra a Santa Maria della Versa (PV)

Morellino di Scansano DOCG. Un Sangiovese in riva al mare

Nato da un piccolo gruppo di vignaioli della Maremma, oggi, il Consorzio Tutela Morellino di Scansano, conta più di 200 associati che producono un vino unico sotto il brand Morellino di Scansano DOCG. Una vera e propria comunità la cui...

La scoperta del caffè di Lidia Poët, l’avvocata protagonista della serie Netflix: "Ti rimette in vita"

La serie è ambientata a fine Ottocento, quando in Italia comincia a diffondersi l’abitudine di sorseggiare il caffè fatto con la cuccumella. Intanto, a Torino viene brevettata la macchina espresso

La caffetteria Pan a Milano si trasforma in bistrot (solo a cena) grazie a due cuochi talentuosi

La bakery di Tokuyoshi da dicembre ospita Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini. Pan a cena diventa Ortolan e per mangiare l'omonima portata bisognerà coprirsi il capo con un tovagliolo

Lascia il ristorante e lo regala ai dipendenti: il gesto di un ristoratore di Liverpool

Perché mettere in vendita la propria attività quando c'è chi è già pronto a portarla avanti? Lo ha fatto un ristoratore britannico

“Volevo bere solo del buon vino”: ladri di bottiglie pregiate incastrati a Saint-Tropez

Nella cittadina della Costa Azzurra, due ladri si danno alla fuga con bottiglie di vino di lusso e, dopo averle gustate in Italia, tornano al negozio. Tra maldestre scuse e condanne, la vicenda oscilla tra commedia e crimine

Chiude una storica osteria dei Castelli romani. Ma solo temporaneamente

Hosteria Amedeo chiude per ristrutturazione, nel frattempo avvia due spin off a Roma dove assaggiare la sua cucina

Fornetto multifunzione e macchina per il caffè freddo: le costosissime idee regalo di Oprah Winfrey

Ci sono il set per preparare il purè, ma anche quello di coltelli professionali, le presine e una caffetteria di lusso che costa quasi 2mila dollari: ecco gli acquisti preferiti dalla regina dei media

Con il ritorno di Trump alla Casa Bianca trema l'agroalimentare italiano

Dazi di almeno il 10% per tutti i prodotti importati dall'Europa: il piano del tycoon per difendere i prodotti statunitensi. E potrebbero tornare anche le tariffe aggiuntive su vino, formaggi e salumi sospese da Biden

Trentacinque ristoranti italiani perdono la stella Michelin: ecco chi sono

L'anno scorso i locali premiati dalla Rossa erano 395, oggi invece sono 393. Una flessione lievissima, si dirà, ma è un dato da non trascurare

Le deportazioni dei migranti proclamate da Trump mettono a rischio il futuro della viticoltura statunitense

In California, il 75% della manodopera agricola è composta da immigrati irregolari. Con il ritorno del tycoon americano alla Casa Bianca le cose si potrebbero mettere male per le aziende vitivinicole della regione

La guida Michelin dimentica (di nuovo) un pezzo della ristorazione italiana

Nella hall of fame di Michelin sembra scomparsa l’avanguardia, moltissimi dei ristoranti stellati parlano il linguaggio del classicismo. Ma la cucina italiana non è fatta solo di ristoranti "rassicuranti"

Brisket, pastrami e gelato: il riassunto della campagna presidenziale Usa a colpi di fast food

Perché le apparizioni al ristorante sono diventate una delle tappe fondamentali della campagna elettorale statunitense

Dopo la ristrutturazione il ristorante Don Alfonso non conferma la seconda stella Michelin

Durante la cerimonia di presentazione della nuova guida Michelin, sul palco una Livia Iaccarino elegante, come sempre, indossa la fatidica giacca con una stella. Ma il dubbio è: il Don Alfonso 1980 perde una stella o ne guadagna una?

Guida Michelin 2025, ecco tutti i ristoranti che conquistano le stelle

Le nuova edizione della guida Michelin incorona un nuovo tre stelle, ma non è l'unico premio della Rossa che conferma un corso prodigo di riconoscimenti

Casa Perbellini 12 Apostoli è il nuovo Tre Stelle della guida Michelin 2025

Anche la guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso gli ha riassegnato le Tre Forchette dopo il trasferimento nella nuova sede al centro di Verona

La donna che ha reso grande la sala di uno dei migliori ristoranti di mare d'Italia

A Fiumicino la tavola di Pascucci al Porticciolo è fatta di amore per il mare e grande accoglienza, frutto dell'intesa tra Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis, premio speciale Miglior Servizio di Sala nella guida Ristoranti d'Italia 2025.

Il cuoco emergente che ha rivoluzionato la cucina di Numana: chi è Antonio Lerro di Riva Restaurant

Poco più di trent'anni e un notevole bagaglio di esperienze alle spalle, Antonio Lerro è l'astro emergente della cucina italiana per la guida Ristoranti d'Italia 2025
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram