Dopo un brutto incidente in moto, il giovane cuoco Alessandro Folli non demorde e con il sostegno della moglie Samantha apre Ad Astra a Santa Maria della Versa (PV)
Nato da un piccolo gruppo di vignaioli della Maremma, oggi, il Consorzio Tutela Morellino di Scansano, conta più di 200 associati che producono un vino unico sotto il brand Morellino di Scansano DOCG. Una vera e propria comunità la cui...
La serie è ambientata a fine Ottocento, quando in Italia comincia a diffondersi l’abitudine di sorseggiare il caffè fatto con la cuccumella. Intanto, a Torino viene brevettata la macchina espresso
La bakery di Tokuyoshi da dicembre ospita Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini. Pan a cena diventa Ortolan e per mangiare l'omonima portata bisognerà coprirsi il capo con un tovagliolo
Nella cittadina della Costa Azzurra, due ladri si danno alla fuga con bottiglie di vino di lusso e, dopo averle gustate in Italia, tornano al negozio. Tra maldestre scuse e condanne, la vicenda oscilla tra commedia e crimine
Ci sono il set per preparare il purè, ma anche quello di coltelli professionali, le presine e una caffetteria di lusso che costa quasi 2mila dollari: ecco gli acquisti preferiti dalla regina dei media
Dazi di almeno il 10% per tutti i prodotti importati dall'Europa: il piano del tycoon per difendere i prodotti statunitensi. E potrebbero tornare anche le tariffe aggiuntive su vino, formaggi e salumi sospese da Biden
In California, il 75% della manodopera agricola è composta da immigrati irregolari. Con il ritorno del tycoon americano alla Casa Bianca le cose si potrebbero mettere male per le aziende vitivinicole della regione
Nella hall of fame di Michelin sembra scomparsa l’avanguardia, moltissimi dei ristoranti stellati parlano il linguaggio del classicismo. Ma la cucina italiana non è fatta solo di ristoranti "rassicuranti"
Durante la cerimonia di presentazione della nuova guida Michelin, sul palco una Livia Iaccarino elegante, come sempre, indossa la fatidica giacca con una stella. Ma il dubbio è: il Don Alfonso 1980 perde una stella o ne guadagna una?
Le nuova edizione della guida Michelin incorona un nuovo tre stelle, ma non è l'unico premio della Rossa che conferma un corso prodigo di riconoscimenti
Anche la guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso gli ha riassegnato le Tre Forchette dopo il trasferimento nella nuova sede al centro di Verona
A Fiumicino la tavola di Pascucci al Porticciolo è fatta di amore per il mare e grande accoglienza, frutto dell'intesa tra Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis, premio speciale Miglior Servizio di Sala nella guida Ristoranti d'Italia 2025.
Poco più di trent'anni e un notevole bagaglio di esperienze alle spalle, Antonio Lerro è l'astro emergente della cucina italiana per la guida Ristoranti d'Italia 2025