Parte lento e delicato. Il naso offre sentori di camomilla, anice e melone bianco. Al palato entra in punti di piedi, ha uno sviluppo sussurrato, arioso, finissimo. Procede per folate, per poi sfoggiare un'accelerazione sapida vivida e profonda. Il finale...
Figlio di una viticoltura eroica, il Rossese di Dolceacqua, tra Bordighera e Ventimiglia, è un vino "ontologicamente" contemporaneo, un rosso sottile ed elegante. Vi segnaliamo le migliori 5 etichette e le tavole dove fermarsi per degustarlo con i piatti del...
Localino piccolo e confortevole adiacente agli spazi della bottega dove il proprietario non mancherà di accogliervi con garbo e accompagnare la vostra esperienza sempre con il consiglio giusto. Il piatto forte è il tagliere di salumi e formaggi...
In enoteca o al ristorante le grandi bottiglie vengono sempre più vendute al bicchiere, eppure non esiste uno standard condiviso sulla quantità di vino da versare (e le delusioni sono dietro l'angolo). Parola agli osti
Per chi ama i dolci ma non la dolcezza, le creazioni di Sophia Stolz sono perfette: torte dal look dark eleganti e raffinate, che piacciono anche a Chanel e Bulgari
Il tradizionale liquore, nato a Torino a fine ‘700, trova una nuova vita e si apre al mondo. Amatissimo dai giovani, riscuote un grande successo tra i cultori della mixology