A Caldes Sapori di Malga e l'asta dei formaggi, con Massimo Bottura e Philippe Lèveillè

[caption id="attachment_139021" align="alignnone" width=""]Formaggi di malga del Trentino[/caption] Lunedì 4 settembre torna in Trentino Sapori di Malga, con l'insolita asta che vede come protagonisti i formaggi di malga. Quest'anno ospiti d'onore gli chef Massimo Bottura e Philippe Lèveillè.  

Tutti i prodotti di settembre

Per qualcuno segna la fine delle vacanze e il rientro al lavoro, per altro, invece, l'inizio di un periodo più tranquillo. Per tutti, però, settembre è il mese in cui i prodotti più prettamente estivi lasciano il posto a quelli...

Tutti i prodotti di settembre

Per qualcuno segna la fine delle vacanze e il rientro al lavoro, per altro, invece, l'inizio di un periodo più tranquillo. Per tutti, però, settembre è il mese in cui i prodotti più prettamente estivi lasciano il posto a quelli...

Festival enogastronomici di settembre: 11 appuntamenti da non perdere

Dai formaggi al cous cous, dal sake ai dolci, nel mese di settembre tornano alcune delle manifestazioni più attese dai golosi di tutta Italia. I festival più interessanti da Nord a Sud della Penisola.

Festival enogastronomici di settembre: 11 appuntamenti da non perdere

Dai formaggi al cous cous, dal sake ai dolci, nel mese di settembre tornano alcune delle manifestazioni più attese dai golosi di tutta Italia. I festival più interessanti da Nord a Sud della Penisola.

Storia e leggenda del Ritz di Londra che compie 111 anni

[caption id="attachment_138975" align="alignnone" width=""]la tea room del ritzz di londra[/caption] 111 anni di grande stile, eleganza, buon gusto e grande cucina. La storia di un mito: il Ritz di Londra

Storia e leggenda del Ritz di Londra che compie 111 anni

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La quarta edizione del Rural Festival per tornare a parlare di biodiversità agricola, tra Emilia e Toscana

[caption id="attachment_138999" align="alignnone" width=""]i maiali neri dell'Agricola Rosa dell'Angelo[/caption]  Si comincia il prossimo weekend, con il tradizionale appuntamento al Parco Barboj, nella campagna parmense. Ma i produttori del circuito Rural torneranno per la seconda volta anche a Gaiole in Chianti,...

La quarta edizione del Rural Festival per tornare a parlare di biodiversità agricola, tra Emilia e Toscana

[caption id="attachment_138999" align="alignnone" width=""]i maiali neri dell'Agricola Rosa dell'Angelo[/caption]  Si comincia il prossimo weekend, con il tradizionale appuntamento al Parco Barboj, nella campagna parmense. Ma i produttori del circuito Rural torneranno per la seconda volta anche a Gaiole in Chianti,...

Viaggio in Perù. Chef, prodotti e piatti della dispensa del mondo

[caption id="attachment_138981" align="alignnone" width=""]Perù, panorama[/caption] Patria di una immensa varietà di vegetali, coltivati e spontanei, il Perù è uno scrigno di biodiversità. Che da qualche tempo indigeni e grandi cuochi offrono nei piatti: a Cusco e a Lima, e non...

Viaggio in Perù. Chef, prodotti e piatti della dispensa del mondo

[caption id="attachment_138981" align="alignnone" width=""]Perù, panorama[/caption] Patria di una immensa varietà di vegetali, coltivati e spontanei, il Perù è uno scrigno di biodiversità. Che da qualche tempo indigeni e grandi cuochi offrono nei piatti: a Cusco e a Lima, e non...

31 agosto 2017

Edizione speciale di Tre Bicchieri dedicata all'export del vino italiano. il nostro Paese occupa la seconda posizione nel panorama mondiale dei top exporter di vino.

Amatricianae. 33 chef per Amatrice e la ricostruzione, nel libro di Alma omaggio alla ricetta

Ci sono i fedelissimi creativi e gli alternativi ispirati; chi si dedica all’amatriciana da passeggio e chi alla sua versione dolce. Poi risotti, salse amatriciane d’autore e interpretazioni vegetariane. Ma tutti – 33 grandi chef riuniti da Alma – rendono...

Amatricianae. 33 chef per Amatrice e la ricostruzione, nel libro di Alma omaggio alla ricetta

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Chef che fanno bene al pianeta. Alex Atala convoca in Brasile il simposio di cuochi Fruto

Il più celebre chef brasiliano è certamente un imprenditore navigato, ma tramite la fondazione Atà si è sempre preoccupato di sostenibilità e valorizzazione delle cultura gastronomica locale. Il prossimo gennaio sarà padrone di casa al primo simposio gastronomico indetto in...

Chef che fanno bene al pianeta. Alex Atala convoca in Brasile il simposio di cuochi Fruto

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Bollicine da vitigni autoctoni. Gli spumanti Metodo Classico della Liguria

Bollicine? Sì grazie. Aumentano sempre più gli appassionati di vini spumantizzati, possibilmente Metodo Classico, e aumentano le etichette presenti sul mercato, anche eretiche, realizzate a partire da vitigni autoctoni, queste sono quelle della Liguria.

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Bollicine? Sì grazie. Aumentano sempre più gli appassionati di vini spumantizzati, possibilmente Metodo Classico, e aumentano le etichette presenti sul mercato, anche eretiche, realizzate a partire da vitigni autoctoni, queste sono quelle della Liguria.
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